Строительство с применением технологии Дюрисол

Строительство с применением технологии Дюрисол
Строительство с применением технологии Дюрисол Строительство с применением технологии Дюрисол
ООО Алекс Строй +7 (965) 502-74-15

Строительство с применением технологии Дюрисол

20000.00 руб. за кв.м

Представительство г. Екатеринбурга. Отдел продаж: Старцев Алексей Николаевич. Ss_san@mail.ru Тел:8965-502-74-15. http://durisol96.ru Технология строительства «Дюрисол» В 1943 г. В Австрии была разработана строительная технология и запатентована новый строительный материал ДЮРИСОЛ, который с того времени производится и применяется во многих странах мира. Блоки Дюрисол изготавливается на основе щепы хвойных пород деревьев (до 90% объема), обработанной минеральными добавками и скрепленной высококачественным портландцементом. Строительная технология ДЮРИСОЛ основана на производстве и применении блоков несъемной опалубки заданной формы. Стандартная длина – 500 мм, высота 250 мм, толщина варьируется от 150 до 375 мм в зависимости от назначения. Типовые серии содержат блоки для возведения наружных и внутренних несущих стен и межкомнатных перегородок.

Задумали купить готовый блоковый дом или построить новый дом из блоков по индивидуальному проекту? Раздел Каталога «Дома из блоков. Экодома» объединяет широкий выбор предложений по строительству домов из пеноблоков, газоблоков, зданий из теплоблоков от профильных фирм Екатеринбурга, Челябинска. Современные стройматериалы позволяют ускорить сроки работ, сократить стоимость строительства дома из блоков, по сравнению с традиционными материалами, и учесть все нюансы проекта. Дома из пеноблоков, газоблоков, теплоблоков отличает высокая теплоэффективность. Легкие блоки часто не требуют усиления фундамента, что также помогает снизить трудозатраты. Чтобы построить блоковый дом, обратитесь к профессионалам.

Экодома – новое перспективное направление в строительстве домов. Проекты экодомов предусматривают максимальное уменьшение затрат на отопление, водоснабжение, создание эффективной автономной системы жизнеобеспечения с учетом климатических особенностей Урала. Первоначальная стоимость экодома может быть выше, но за несколько лет, в течение серьезной экономии на энергоресурсах, цена экодома полностью окупается. Специализированные строительные компании Екатеринбурга, Челябинска предлагают качественные услуги в нашем Каталоге. Хотите выгодно построить и купить экодом, дом из блоков? – Выбирайте актуальные предложения!

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.