Заменитель бетона HILST Standard
ООО ВЕХА +7 (343) 361-12-28

Заменитель бетона HILST Standard

750.00 руб.

HILST Standard  Описание и назначение  1 литр HILST заменяет 40 кг песчано-гравийной (сухой бетонной) смеси. Всё в 1 коробке. Удобная тара для перемешивания: одна емкость объемом 1л заполнена наполовину, для переливания в нее из другой емкости состава объемом 0,5л. Не требуется НИКАКИХ дополнительных инструментов (корыт или бетономешалок, лопат, емкостей с водой, электричества и т.д.). Никакой грязи, никаких усилий, никакой суеты. Лёгкая и быстрая фиксация любых опор: 5 минут и столб надежно зафиксирован. Идеален для частного, единичного применения, например, установки столбов заборов до 19 штук. Цена 750 руб/уп.  Видео по применению      Характеристики и свойства  * Ориентировочный рассчет. Для следующих размеров столбов и диаметров лунок: столб 62мм x 55мм в лунку диамертом 100мм глубиной 1м; столб 60мм x 60мм в лунку диамертом 100мм глубиной 1м; столб 80мм x 80мм в лунку диамертом 100мм глубиной 1м; столб 100мм x 100мм в лунку диамертом 150мм глубиной 1м; столб диаметром 76мм в лунку диметром 100мм глубиной м. ** Для эффективной работы состава рекомендуемая температура смеси во время смешивания и «бетонирования» HILST должна быть +15…+28 град. *** При температуре состава и окружающего воздуха +200С. Имейте ввиду, что при более высоких температурах смеси или воздуха скорость реакции увеличивается, при менее низких температурах замедляется. **** Ориентировочный показатель при ручном взбалтывании при температуре +200С в течении 20 сек. Код продукции 4620769391100

Современные технологичные добавки к бетонам на порядок улучшили эксплуатационные свойства материала. Купить добавки в бетоны в Екатеринбурге, Челябинске, сравнить цены на пластификаторы, смолу СДО, пигменты, пенообразователи, антиморозные и гидроизоляционные добавки вам поможет наш Каталог. Здесь найдется все необходимое для производства качественного бетона и растворов. Так, к примеру, пластификаторы позволяют контролировать подвижность, время и скорость твердения бетона, пластичность, водоудерживание, порообразование, а также другие важные показатели. Применение суперпластификаторов значительно удешевляет процесс производства бетонов за счет экономии цемента, энерго- и трудозатрат. Добавки-суперпластификаторы, гидроизоляционные добавки повышают качество готовых изделий из бетона, за счет увеличения трещиностойкости, водонепроницаемости и морозостойкости.

Удлиняют время схватывания цемента и удобоукладываемость бетонной смеси замедлители схватывания. Они необходимы при проведении работ при высоких температурах, при транспортировке бетонных смесей на длительные расстояния, обеспечивают монолитность возводимой конструкции при непрерывных работах по бетонированию. С обратной целью используют ускорители набора прочности бетона (или ускорители твердения бетона). Эти добавки активизируют процессы гидратации клинкера и образования гелей, важные при первичном затвердевании.

Противоморозные добавки к бетонам разделяют на два типа. Одни понижают температуру замерзания жидкой фазы бетона, другие совмещают способность к сильному ускорению процессов схватывания и твердения цементов с хорошими антифризными свойствами. Помимо прямого назначения, противоморозные добавки в бетоны и растворы увеличивают подвижность смеси, удобоукладываемость, повышают прочность при сниженном расходе цемента и водопотреблении.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.