СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Строительные материалы / Бетон / Добавки в бетон / Пенообразователь для пенобетона гипсокартона ПБ Формула 2012 тара 200 кг

Пенообразователь для пенобетона гипсокартона ПБ Формула 2012 тара 200 кг

Пенообразователь для пенобетона гипсокартона ПБ Формула 2012 тара 200 кг
ООО ВЕХА +7 (343) 361-12-28

Пенообразователь для пенобетона гипсокартона ПБ Формула 2012 тара 200 кг

19000 руб. за шт

Синтетический пенообразователя для пенобетона «ПБ-Формула 2012» Синтетический пенообразователь для пенобетона «ПБ-Формула 2012» представляет собой синергетическую смесь анионактивных ПАВ со стабилизирующими и функциональными добавками. Используется в качестве основного порообразователя при производстве пенобетона. Продукт обладает высокими функциональными свойствами, что позволяет максимально снизить его расход и минимизировать вредное влияние на динамику твердения цемента.  Пенообразователь «ПБ-Формула 2012» является универсальным и может использоваться во всех известных технологиях получения пенобетона – в классической двухстадийной технологии с применением пеногенератора, «миксерной» с различной организацией перемешивания, баротехнологии.

Современные технологичные добавки к бетонам на порядок улучшили эксплуатационные свойства материала. Купить добавки в бетоны в Екатеринбурге, Челябинске, сравнить цены на пластификаторы, смолу СДО, пигменты, пенообразователи, антиморозные и гидроизоляционные добавки вам поможет наш Каталог. Здесь найдется все необходимое для производства качественного бетона и растворов. Так, к примеру, пластификаторы позволяют контролировать подвижность, время и скорость твердения бетона, пластичность, водоудерживание, порообразование, а также другие важные показатели. Применение суперпластификаторов значительно удешевляет процесс производства бетонов за счет экономии цемента, энерго- и трудозатрат. Добавки-суперпластификаторы, гидроизоляционные добавки повышают качество готовых изделий из бетона, за счет увеличения трещиностойкости, водонепроницаемости и морозостойкости.

Удлиняют время схватывания цемента и удобоукладываемость бетонной смеси замедлители схватывания. Они необходимы при проведении работ при высоких температурах, при транспортировке бетонных смесей на длительные расстояния, обеспечивают монолитность возводимой конструкции при непрерывных работах по бетонированию. С обратной целью используют ускорители набора прочности бетона (или ускорители твердения бетона). Эти добавки активизируют процессы гидратации клинкера и образования гелей, важные при первичном затвердевании.

Противоморозные добавки к бетонам разделяют на два типа. Одни понижают температуру замерзания жидкой фазы бетона, другие совмещают способность к сильному ускорению процессов схватывания и твердения цементов с хорошими антифризными свойствами. Помимо прямого назначения, противоморозные добавки в бетоны и растворы увеличивают подвижность смеси, удобоукладываемость, повышают прочность при сниженном расходе цемента и водопотреблении.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.