Формовочное масло для газоблоков ADDINOL F 68: ISO VG 10

Формовочное масло для газоблоков  ADDINOL  F 68: ISO VG 10
ООО ВЕХА +7 (343) 361-12-28

Формовочное масло для газоблоков ADDINOL F 68: ISO VG 10

31000.00 руб.

СМАЗКА для газобетона, Формовочные масла ADDINOL Formentrenn?l  F 68 состот из специальных рафинатов минеральных масел и присадок, обладающих свойством активного разделения и антикоррозионным действием. При нанесении смазки между опалубкой и бетоном образуется химико-физический  разделительный слой, предотвращающий налипание газобетона к опалубке   ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ • Исключительное консервирующее средство деревянных опалубок от проникающей воды. • Временная защита стальных опалубок от коррозии.   ADDINOL Formentrenn?l F 68 • Применяется главным образом при изготовлении газобетона (пористогобетона стальные формы). • Нанесение продукта кисточками или щетками. • Экономичный расход масла обеспечивается при температуре поверхности опалубки около +70°C.   СВОЙСТВА ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ГАЗОБЕТОНА • Хорошее прилипание разделительной пленки к вертикальным опалубкам • Легкая и чистая распалубка бетона • Не требуется времени для испарения • Оптически безупречное качество бетонных поверхностей • Хорошая защита от коррозии • Защита опалубки от коррозии и преждевременного старения • Нерастворимые в воде продукты, со слабым запахом • С продуктом приятно работать

Другие товары рубрики Добавки в бетон.

Современные технологичные добавки к бетонам на порядок улучшили эксплуатационные свойства материала. Купить добавки в бетоны в Екатеринбурге, Челябинске, сравнить цены на пластификаторы, смолу СДО, пигменты, пенообразователи, антиморозные и гидроизоляционные добавки вам поможет наш Каталог. Здесь найдется все необходимое для производства качественного бетона и растворов. Так, к примеру, пластификаторы позволяют контролировать подвижность, время и скорость твердения бетона, пластичность, водоудерживание, порообразование, а также другие важные показатели. Применение суперпластификаторов значительно удешевляет процесс производства бетонов за счет экономии цемента, энерго- и трудозатрат. Добавки-суперпластификаторы, гидроизоляционные добавки повышают качество готовых изделий из бетона, за счет увеличения трещиностойкости, водонепроницаемости и морозостойкости.

Удлиняют время схватывания цемента и удобоукладываемость бетонной смеси замедлители схватывания. Они необходимы при проведении работ при высоких температурах, при транспортировке бетонных смесей на длительные расстояния, обеспечивают монолитность возводимой конструкции при непрерывных работах по бетонированию. С обратной целью используют ускорители набора прочности бетона (или ускорители твердения бетона). Эти добавки активизируют процессы гидратации клинкера и образования гелей, важные при первичном затвердевании.

Противоморозные добавки к бетонам разделяют на два типа. Одни понижают температуру замерзания жидкой фазы бетона, другие совмещают способность к сильному ускорению процессов схватывания и твердения цементов с хорошими антифризными свойствами. Помимо прямого назначения, противоморозные добавки в бетоны и растворы увеличивают подвижность смеси, удобоукладываемость, повышают прочность при сниженном расходе цемента и водопотреблении.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.