СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Строительные материалы / Бетон / Добавки в бетон / Ускоритель схватывания и твердения для бетонов и растворов Форт УП-2м

Ускоритель схватывания и твердения для бетонов и растворов Форт УП-2м

Ускоритель схватывания и твердения для бетонов и растворов Форт УП-2м
ООО ВЕХА +7 (343) 361-12-28

Ускоритель схватывания и твердения для бетонов и растворов Форт УП-2м

50.00 руб.

Форт УП-2М Описание:  Форт "УП-2М" ускоритель схватывания и твердения для бетонов и растворов с сильнопластифицирующим эффектом. От известной комплексной добавки Форт "УП-2" отличается наличием в составе оптимального количества суперпластификатора. Разработан на основе исследований и рекомендаций ученых-бетоноведов, а также обобщения практики применения Форт "УП-2" и аналогичных составов на предприятиях стройиндустрии России и стран СНГ. При использовании в изготовлении ЖБИ и К допускается дозировка добавки до 1% от массы цемента. Область применения: Форт "УП-2М" рекомендуется применять при монолитном строительстве, производстве формовочных бетонных изделий, при изготовлении бетонных и железобетонных изделий методом ТВО. Использование Форт "УП-2М" позволит: - обеспечить набор прочности в 1 сутки нормального более 50% от нормируемой; - повысить конечную прочность изделий на 30% и более от нормируемой; - повысить удобоукладываемость (от П1 до П4), уменьшить расслаиваемость бетонной смеси и раствора; - улучшить структуру бетона; - повысить морозостойкость и водонепроницаемость изделий на 1,5 – 2 ступени; - сэкономить количество цемента до 20%. Форт "УП-2М" в сравнении с известными суперпластификаторами при применении позволяет снизить себестоимость бетона на 50% и более. Документация:  ТУ 5870-001-13453677-2004, Продукция соответствует санитарным нормам: Санитарно - эпидемиологическое заключение № Т-513 от 16 апреля 2012 г. Продукция не подлежит обязательной сертификации. Техническое описание: Упаковка, хранение и транспортировка:  Полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем по 20кг. Транспортируется любыми видами транспорта (неопасный груз). Хранить в невскрытой заводской упаковке в сухом помещении на поддонах. Срок хранения – 12 мес. со дня изготовления (см. дату в паспорте качества). По истичению срока хранения провести дополнительные лабораторные испытания. Применение: Добавку Форт "УП-2М" рекомендуется вводить в бетонную смесь в виде водного раствора рабочей концентрации (сухую добавку рекомендуется предварительно растворить в воде) вместе с водой затворения. После введения в бетонную смесь рекомендуется обеспечить достаточное время перемешивания для равномерного распределения добавки в смеси. Время перемешивания выбирается также потребителем исходя из условий технологии. Эффективность действия добавки для бетона напрямую зависит от химического состава цемента и заполнителей. При изменении инертных или вяжущих бетонной смеси рекомендуется корректировка состава смеси в лабораторных условиях.    Дозировка: 0,5 – 0,8% от массы цемента по сухому веществу. Оптимальная дозировка определяется экспериментально на применяемых материалах.  

Современные технологичные добавки к бетонам на порядок улучшили эксплуатационные свойства материала. Купить добавки в бетоны в Екатеринбурге, Челябинске, сравнить цены на пластификаторы, смолу СДО, пигменты, пенообразователи, антиморозные и гидроизоляционные добавки вам поможет наш Каталог. Здесь найдется все необходимое для производства качественного бетона и растворов. Так, к примеру, пластификаторы позволяют контролировать подвижность, время и скорость твердения бетона, пластичность, водоудерживание, порообразование, а также другие важные показатели. Применение суперпластификаторов значительно удешевляет процесс производства бетонов за счет экономии цемента, энерго- и трудозатрат. Добавки-суперпластификаторы, гидроизоляционные добавки повышают качество готовых изделий из бетона, за счет увеличения трещиностойкости, водонепроницаемости и морозостойкости.

Удлиняют время схватывания цемента и удобоукладываемость бетонной смеси замедлители схватывания. Они необходимы при проведении работ при высоких температурах, при транспортировке бетонных смесей на длительные расстояния, обеспечивают монолитность возводимой конструкции при непрерывных работах по бетонированию. С обратной целью используют ускорители набора прочности бетона (или ускорители твердения бетона). Эти добавки активизируют процессы гидратации клинкера и образования гелей, важные при первичном затвердевании.

Противоморозные добавки к бетонам разделяют на два типа. Одни понижают температуру замерзания жидкой фазы бетона, другие совмещают способность к сильному ускорению процессов схватывания и твердения цементов с хорошими антифризными свойствами. Помимо прямого назначения, противоморозные добавки в бетоны и растворы увеличивают подвижность смеси, удобоукладываемость, повышают прочность при сниженном расходе цемента и водопотреблении.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.