СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Строительные материалы / Бетон / Добавки в бетон / Противоморозная добавка в бетон раствор «СТАНДАРТ ПМД» мешки по 20 кг

Противоморозная добавка в бетон раствор «СТАНДАРТ ПМД» мешки по 20 кг

Противоморозная добавка в бетон раствор «СТАНДАРТ ПМД» мешки по 20 кг
ООО ВЕХА +7 (343) 361-12-28

Противоморозная добавка в бетон раствор «СТАНДАРТ ПМД» мешки по 20 кг

35.00 руб.

ПРОТИВОМОРОЗНАЯ ДОБАВКА «СТАНДАРТ ПМД -20» с пластифицирующим эффектом  Описание «СТАНДАРТ ПМД -20» относится к противоморозным добавкам и рекомендуется к применению при производстве бетонных работ в условиях пониженных температур окружающего воздуха (до -26° С). «СТАНДАРТ ПМД -20» является многокомпонентным сбалансированным комплексом, который применяется для производства всех видов работ методом зимнего бетонирования. В связи с наличием в составе пластифицирующего компонента «СТАНДАРТ ПМД -20» заметно улучшает пластичность бетонной смеси, что позволяют транспортировать растворы и бетонные смеси на длинные расстояния и уложить в опалубку для последующего твердения. Обеспечивает нормативный набор прочности бетонов, при производстве работ в зимних условиях и при производстве сборных бетонных и железобетонных конструкций и строительных растворов различного назначения согласно ГОСТ 24211-03.  Применение «СТАНДАРТ ПМД -20» в зимних условиях позволяет:   Дозировка добавки в % от массы цемента в зависимости от температуры: Расчетная температура твердения бетона, °С Дозировка «СТАНДАРТ ПМД -20» от массы цемента, в %  Добавка «СТАНДАРТ ПМД -20» вводится в бетонную смесь или раствор в виде заранее приготовленного водного раствора 10-20 % концентрации. Для повышения скорости растворения компонентов добавки рекомендуется воду подогреть и перемешивать в процессе растворения. При хранении водного раствора добавки при пониженных температурах возможно выпадение осадка. В этом случае раствор перед применением необходимо подогреть и перемешать. При изготовлении бетонных изделий методом зимнего бетонирования непосредственно на предприятии применение «СТАНДАРТ ПМД -20» позволит уменьшить водоцементное отношение, что приведет к ускорению твердения изделия, улучшению структуры бетона, повышению морозостойкости, водонепроницаемости.  Эффект применения добавки возрастает при ее использовании в сочетании с другими методами зимнего бетонирования ( дополнительный подогрев, утепление и т.д.).  Область применения «СТАНДАРТ ПМД -20» В железобетонных конструкциях и изделиях: железобетонные конструкции с ненапрягаемой рабочей арматурой диаметром свыше 5 мм; конструкции, а также стыки без напрягаемой арматуры сборно-монолитных конструкций, имеющие выпуски арматуры или закладные детали с комбинированными покрытиями (щелочестойкими лакокрасочными и другими щелочестойкими защитными слоями по металлическому подслою), а также стыки без закладных деталей и расчетной арматуры; бетонные и железобетонные конструкции, предназначенные для эксплуатации в неагрессивных и агрессивных водных средах при постоянном погружении; в бетонных изделиях добавка «СТАНДАРТ ПМД -20» применяется без ограничений.  

Современные технологичные добавки к бетонам на порядок улучшили эксплуатационные свойства материала. Купить добавки в бетоны в Екатеринбурге, Челябинске, сравнить цены на пластификаторы, смолу СДО, пигменты, пенообразователи, антиморозные и гидроизоляционные добавки вам поможет наш Каталог. Здесь найдется все необходимое для производства качественного бетона и растворов. Так, к примеру, пластификаторы позволяют контролировать подвижность, время и скорость твердения бетона, пластичность, водоудерживание, порообразование, а также другие важные показатели. Применение суперпластификаторов значительно удешевляет процесс производства бетонов за счет экономии цемента, энерго- и трудозатрат. Добавки-суперпластификаторы, гидроизоляционные добавки повышают качество готовых изделий из бетона, за счет увеличения трещиностойкости, водонепроницаемости и морозостойкости.

Удлиняют время схватывания цемента и удобоукладываемость бетонной смеси замедлители схватывания. Они необходимы при проведении работ при высоких температурах, при транспортировке бетонных смесей на длительные расстояния, обеспечивают монолитность возводимой конструкции при непрерывных работах по бетонированию. С обратной целью используют ускорители набора прочности бетона (или ускорители твердения бетона). Эти добавки активизируют процессы гидратации клинкера и образования гелей, важные при первичном затвердевании.

Противоморозные добавки к бетонам разделяют на два типа. Одни понижают температуру замерзания жидкой фазы бетона, другие совмещают способность к сильному ускорению процессов схватывания и твердения цементов с хорошими антифризными свойствами. Помимо прямого назначения, противоморозные добавки в бетоны и растворы увеличивают подвижность смеси, удобоукладываемость, повышают прочность при сниженном расходе цемента и водопотреблении.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.