СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Строительные материалы / Бетон / Добавки в бетон / Ускоритель твердения ЭСТ для полистеролбетона полистеролблоков

Ускоритель твердения ЭСТ для полистеролбетона полистеролблоков

Ускоритель твердения ЭСТ для полистеролбетона полистеролблоков
ООО ВЕХА +7 (343) 361-12-28

Ускоритель твердения ЭСТ для полистеролбетона полистеролблоков

50.00 руб.

  Комплексная добавка пластификатор «Э.С.Т.» для строительной индустрии, которая обладает полифункциональностью действия, т.е. способна одновременно вызывать несколько эффектов (например: увеличивать подвижность смесей, ускорять твердение и ингибировать стальную арматуру). Одной из проблем бездобавочного строительного раствора является водоотделение и расслоение смеси раствора. Пластификатор «Э.С.Т.» позволяет производить строительный раствор без водоотделения и расслоения. Раствор с пластификатором «Э.С.Т.» имеет повышенную жизнеспособность и удобообрабатываемость, за счет чего производительность выработки увеличивается в 1,5-2 раза. Помимо решения качественных технологических свойств, «Э.С.Т.» позволяет полностью отказаться от применения извести и глины - трудозатратных и энергоемких добавок, добавляемых в большем количестве, - при производстве строительного раствора. Комплексная добавка пластификатор «Э.С.Т.» по основному назначению относится к сильнопластифицирующим (водоредуцирующим) и стабилизирующим добавкам с воздухововлекающим эффектом для строительных растворов на цементной основе, применяемых для каменной кладки и монтажа строительных конструкций при возведении зданий и сооружений, для крепления облицовочных изделий и штукатурки. Комплексная добавка пластификатор «Э.С.Т.» содержит биоцидные вещества, что препятствует появлению плесени на стенах после проведения штукатурных работ. Пластификатор «Э.С.Т.» предназначен для получения УМП ( упрочненного модифицированного полистиролбетона) с прочностными и теплофизическими свойствами превышающими требования ГОСТ Р 512-63-99. Пластификатор улучшает процесс диспергирования полистирольных гранул и цементных частиц, повышает эластичность раствора, ускоряет набор прочности, снижает расход цемента и воды, улучшает адгезию полистиролбетонной смеси к несъемной опалубке, снижает (или исключает) время термообработки изделий, предотвращает усадку и образование трещин, повышает прочность изделий на всех стадиях изготовления.   Основные потребительские свойства пластификатора «Э.С.Т.»:   Повышает подвижность полистиролбетонной смеси с П1 до П5; Позволяет производить укладку смеси по вибрационной и безвибрационной технологии; Ускоряет набор прочности полистиролбетона - промежуточная прочность за первые сутки (% к R28) не менее 30%; Снижает водопотребность смеси на 20-25%; Понижает водопоглощение до 5-6% и повышает морозостойкость изделий до F100 и более; Позволяет повысить конечную прочность полистиролбетона R28 на 35-40 %. снизить расход цемента до 25 %.   Рекомендуемая дозировка добавки составляет от 0,15 до 0,35% продукта от массы цемента или ориентировочно от 0,4 до 1,1 л. продукта на 1 куб. метр раствора. Предельная дозировка - не более 1,5 л. на 1 куб. метр раствора

Другие товары рубрики Добавки в бетон:

Современные технологичные добавки к бетонам на порядок улучшили эксплуатационные свойства материала. Купить добавки в бетоны в Екатеринбурге, Челябинске, сравнить цены на пластификаторы, смолу СДО, пигменты, пенообразователи, антиморозные и гидроизоляционные добавки вам поможет наш Каталог. Здесь найдется все необходимое для производства качественного бетона и растворов. Так, к примеру, пластификаторы позволяют контролировать подвижность, время и скорость твердения бетона, пластичность, водоудерживание, порообразование, а также другие важные показатели. Применение суперпластификаторов значительно удешевляет процесс производства бетонов за счет экономии цемента, энерго- и трудозатрат. Добавки-суперпластификаторы, гидроизоляционные добавки повышают качество готовых изделий из бетона, за счет увеличения трещиностойкости, водонепроницаемости и морозостойкости.

Удлиняют время схватывания цемента и удобоукладываемость бетонной смеси замедлители схватывания. Они необходимы при проведении работ при высоких температурах, при транспортировке бетонных смесей на длительные расстояния, обеспечивают монолитность возводимой конструкции при непрерывных работах по бетонированию. С обратной целью используют ускорители набора прочности бетона (или ускорители твердения бетона). Эти добавки активизируют процессы гидратации клинкера и образования гелей, важные при первичном затвердевании.

Противоморозные добавки к бетонам разделяют на два типа. Одни понижают температуру замерзания жидкой фазы бетона, другие совмещают способность к сильному ускорению процессов схватывания и твердения цементов с хорошими антифризными свойствами. Помимо прямого назначения, противоморозные добавки в бетоны и растворы увеличивают подвижность смеси, удобоукладываемость, повышают прочность при сниженном расходе цемента и водопотреблении.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.