Пенообразователь для пенобетона ПБ-Люкс

Пенообразователь для пенобетона ПБ-Люкс
ООО ВЕХА +7 (343) 361-12-28

Пенообразователь для пенобетона ПБ-Люкс

90.00 руб.

 Пенообразователь для пенобетона ПБ-Люкс Супер Пенообразователь ПБ-Люкс Супер представляет оптимальную смесь анионактивных ПАВ со стабилизирующими и функциональными добавками. Используется в качестве порообразователя при производстве пенобетона. Продукт обладает высокими технологическими, экономическими и экологическими характеристиками, позволяя при минимальных издержках получать максимальную прибыль. Используется во всех известных технологиях получения пенобетона – с использованием пеногенераторов, «миксерной» с различной организацией перемешивания, баротехнологии. Пенообразователь ПБ-Люкс Супер обеспечивает устойчивость пенобетонной массы, что позволяет транспортировать ее на значительные расстояния.   Пенообразователь для пенобетона ПБ-Люкс прошел двухлетние испытания на объектах нефте- и газодобывающей промышленности в неблагоприятных температурных условиях с положительным результатом. ПБ-Люкс Супер - пенообразователь с контролируемой в каждой партии устойчивостью пены в цементном тесте. Эксплуатационные преимущества пенообразователя ПБ-Люкс Супер:Универсальность. Используется во всех известных технологиях производства пенобетона (классической технологии, сухой минерализации пены, пенобаротехнологии). Кратность пены варьируется от 5 до 50 изменением настроек оборудования. Позволяет получать пенобетон с плотностью 350-1200 кг/м3. Расход в зависимости от технологии получения и плотности пенобетона составляет от 200 г/м3 до 800 г/м3.  Совместимость. Совместим со всеми органическими и неорганическими добавками, используемыми для модификации бетона. Практичность. Содержит все необходимые компоненты для достижения требуемой кратности и устойчивости пены в цементном тесте. Легко дозируется и смешивается с водой. Устойчивость. Коэффициент устойчивости пены в цементном тесте превышает 0,95.   Экономические преимущества ПБ-Люкс Супер: Сокращение эксплуатационных издержек. Вклад стоимости пенообразователя ПБ-Люкс Супер в  себестоимость  пенобетона  составляет  от  2 до 5% от стоимости сырья. Наилучшее соотношение по совокупности цена-качество-сервис. Экологические преимущества ПБ-Люкс Супер: Не оказывает отрицательного влияния на окружающую среду. Не портится при хранении в летнее время при высоких температурах. Биологически мягкий продукт. Степерь биоразложения выше 90%. Выдерживает многократные циклы застывание-размораживание без потери свойств. Имеет температуру застывания ниже минус 10С Малоопасное вещество. Относится к 4 классу опасности  (низший в классификации) по ГОСТ 12.1.007. Пожаровзрывобезопасен, не токсичен. Утечки не нарушают баланса окружающей среды.   СКИДКИ от 0,44 тн до 1 тн - 5%, свыше 1 тн - 10%.

Современные технологичные добавки к бетонам на порядок улучшили эксплуатационные свойства материала. Купить добавки в бетоны в Екатеринбурге, Челябинске, сравнить цены на пластификаторы, смолу СДО, пигменты, пенообразователи, антиморозные и гидроизоляционные добавки вам поможет наш Каталог. Здесь найдется все необходимое для производства качественного бетона и растворов. Так, к примеру, пластификаторы позволяют контролировать подвижность, время и скорость твердения бетона, пластичность, водоудерживание, порообразование, а также другие важные показатели. Применение суперпластификаторов значительно удешевляет процесс производства бетонов за счет экономии цемента, энерго- и трудозатрат. Добавки-суперпластификаторы, гидроизоляционные добавки повышают качество готовых изделий из бетона, за счет увеличения трещиностойкости, водонепроницаемости и морозостойкости.

Удлиняют время схватывания цемента и удобоукладываемость бетонной смеси замедлители схватывания. Они необходимы при проведении работ при высоких температурах, при транспортировке бетонных смесей на длительные расстояния, обеспечивают монолитность возводимой конструкции при непрерывных работах по бетонированию. С обратной целью используют ускорители набора прочности бетона (или ускорители твердения бетона). Эти добавки активизируют процессы гидратации клинкера и образования гелей, важные при первичном затвердевании.

Противоморозные добавки к бетонам разделяют на два типа. Одни понижают температуру замерзания жидкой фазы бетона, другие совмещают способность к сильному ускорению процессов схватывания и твердения цементов с хорошими антифризными свойствами. Помимо прямого назначения, противоморозные добавки в бетоны и растворы увеличивают подвижность смеси, удобоукладываемость, повышают прочность при сниженном расходе цемента и водопотреблении.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.