СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Строительные материалы / Бетон / Добавки в бетон / Формиат натрия, Поташ, нитрит натрия, Криопласт, - противоморозные добавки

Формиат натрия, Поташ, нитрит натрия, Криопласт, - противоморозные добавки

Формиат натрия, Поташ, нитрит натрия, Криопласт,  - противоморозные добавки
ООО ВЕХА +7 (343) 361-12-28

Формиат натрия, Поташ, нитрит натрия, Криопласт, - противоморозные добавки

25.00 руб.

Противоморозная добавка для зимнего бетонирования – Пластификатор для плавного набора прочности без резкого схватывания              В наступающем сезоне наша компания рекомендует в качестве противоморозных добавок традиционные: нитрит натрия, формиат натрия, поташ (калий углекислый) криопласт, бенотех Мы предлагаем продукцию ООО "Форт"- противоморозные добавки УП-3, которая в прошлом сезоне, отличившимся продолжительными морозами по всей территории РФ, показали отличные результаты. Наша компания с этого года является эксклюзивным представителем ООО "Форт" в Уральском регионе и обеспечивает технологическое сопровождение по применению указанных ПМД. Обе добавки являются комплексными. В их составы входят компоненты со следующими свойствами: 1.      Антифриз (понизитель точки замерзания раствора); 2.      Пластификатор смеси или раствора; 3.      Ускоритель или ускорители твердения; Давно известные и широко применяемые противоморозные добавки (хлористый кальций, поташ, нитриты, нитриты и формиаты натрия и кальция) обладают только свойствами снижения точки замерзания раствора, а также ускорения твердения растворов и бетонных смесей Их применение в повышенных дозировках приводит не только к быстрому схватыванию смеси, появлению высолов но и увеличению опасности снижения характеристик бетона таких как прочность, водонепроницаемость, а значит и коррозии арматуры в ЖБИ.             Форт  УП-3 является многокомпонентным сбалансированным комплексом, который применяется для производства всех видов работ методом зимнего бетонирования.  В связи с наличием в составе пластифицирующего компонента УП-3 заметно улучшает пластичность бетонную смесь, что позволяют транспортировать растворы и бетонные смеси  на расстояние более 50 км. и уложить в  опалубку для последующего твердения. Обеспечивает нормативный набор прочности бетонов, при производстве работ в зимних условиях и при производстве сборных бетонных и железобетонных конструкций и строительных растворов различного назначения согласно ГОСТ 24211-03 (Таблица 1, п.3.1) Для сравнения приводим рекомендуемые дозировки общеизвестных противоморозных добавок (поташ, формиат натрия, нитрит натрия, криопласт) >>>>>>  Рекомендуемые дозировки для противоморозных добавок. >>>>  Применение модификатора Форт УП-3 в зимних условиях позволяет: >>>>>>> Область применения Форт УП-3:>>>>>>> Техническая документация и сертификаты: >>>>>> Инструкция по применению >>>>>>>

Современные технологичные добавки к бетонам на порядок улучшили эксплуатационные свойства материала. Купить добавки в бетоны в Екатеринбурге, Челябинске, сравнить цены на пластификаторы, смолу СДО, пигменты, пенообразователи, антиморозные и гидроизоляционные добавки вам поможет наш Каталог. Здесь найдется все необходимое для производства качественного бетона и растворов. Так, к примеру, пластификаторы позволяют контролировать подвижность, время и скорость твердения бетона, пластичность, водоудерживание, порообразование, а также другие важные показатели. Применение суперпластификаторов значительно удешевляет процесс производства бетонов за счет экономии цемента, энерго- и трудозатрат. Добавки-суперпластификаторы, гидроизоляционные добавки повышают качество готовых изделий из бетона, за счет увеличения трещиностойкости, водонепроницаемости и морозостойкости.

Удлиняют время схватывания цемента и удобоукладываемость бетонной смеси замедлители схватывания. Они необходимы при проведении работ при высоких температурах, при транспортировке бетонных смесей на длительные расстояния, обеспечивают монолитность возводимой конструкции при непрерывных работах по бетонированию. С обратной целью используют ускорители набора прочности бетона (или ускорители твердения бетона). Эти добавки активизируют процессы гидратации клинкера и образования гелей, важные при первичном затвердевании.

Противоморозные добавки к бетонам разделяют на два типа. Одни понижают температуру замерзания жидкой фазы бетона, другие совмещают способность к сильному ускорению процессов схватывания и твердения цементов с хорошими антифризными свойствами. Помимо прямого назначения, противоморозные добавки в бетоны и растворы увеличивают подвижность смеси, удобоукладываемость, повышают прочность при сниженном расходе цемента и водопотреблении.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.