СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Строительные материалы / Бетон / Добавки в бетон / Добавка «Фортрайс» Карбоксил ПК-3 Гиперпластификатор для товарных бетонов

Добавка «Фортрайс» Карбоксил ПК-3 Гиперпластификатор для товарных бетонов

Добавка «Фортрайс» Карбоксил ПК-3 Гиперпластификатор для товарных бетонов
ООО ВЕХА +7 (343) 361-12-28

Добавка «Фортрайс» Карбоксил ПК-3 Гиперпластификатор для товарных бетонов

90.00 руб.

Добавка «Фортрайс» Карбоксил ПК-3 Гиперпластификатор для товарных бетонов с сохранением высокой подвижности на длительный срок. Описание: Карбоксил ПК-3 добавка для товарного бетона с низким водоцементным отношением. Комплекс поликарбоксилатных полимеров с длинной боковой цепью и ПАВ для бетонов, где требуется значительное снижение расхода воды в сочетании с нормальной скоростью набора прочности в ранние сроки и длительной сохраняемостью бетонных смесей любого класса по подвижности.   Область применения: Добавка Карбоксил ПК-3 особенно рекомендуется к применению в производстве товарного бетона с сохранением высокой подвижности не менее 3-х часов. Бетон с добавкой Карбоксил ПК-3 отличается высоким водоредуцирующим свойством, отличной удобоукладываемостью и высоким коэффициентом самоуплотнения. За счет высокой подвижности и однородности смеси бетоны с добавкой Карбоксил ПК-3 легко укладываются в густоармированные изделия со значительным снижением издержек на укладку и уплотнение бетонной смеси. При этом бетонная смесь имеет высокую прочность уже на 1-3 сутках твердения.   Технические показатели:     Упаковка, хранение и транспортировка: Канистры, бочки, емкости 1000 л. Транспортируется любыми видами транспорта. Продукт относится к 4-му классу опасности (малоопасное вещество). Невоспламеняющийся и нетоксичный продукт. Хранить в невскрытой заводской упаковке, предохраняя от воздействия прямых солнечных лучей при температуре от +5 °С до +35 °С. Срок хранения – не менее 12 мес. со дня изготовления (см. дату в паспорте качества). Применение: Добавка Карбоксил ПК-3 готовый к применению продукт. Вводится вместе с водой затворения (с последней частью воды). Не вводить в сухую смесь. После введения в бетонную смесь рекомендуется обеспечить достаточное время перемешивания для равномерного распределения добавки в смеси. Время перемешивания выбирается потребителем исходя из условий технологии. Рекомендуемое время перемешивания не менее 1 минуты. Эффективность действия добавки напрямую зависит от химического состава цемента и заполнителей. При изменении инертных или вяжущих бетонной смеси рекомендуется корректировка состава смеси в лабораторных условиях. Дозировка готового продукта от массы цемента: 0,3 – 1% от массы цемента. Возможны другие дозировки. Оптимальная дозировка определяется проверкой эффективности ее введения в соответствии с ГОСТ 30459-08. Все типы добавок серии Карбоксил могут взаимозаменяться в случае технологической необходимости конкретного производства. Добавки совместимы с другими химическими компонентами. Для уточнения совместимости необходимо связаться с производителем.  

Современные технологичные добавки к бетонам на порядок улучшили эксплуатационные свойства материала. Купить добавки в бетоны в Екатеринбурге, Челябинске, сравнить цены на пластификаторы, смолу СДО, пигменты, пенообразователи, антиморозные и гидроизоляционные добавки вам поможет наш Каталог. Здесь найдется все необходимое для производства качественного бетона и растворов. Так, к примеру, пластификаторы позволяют контролировать подвижность, время и скорость твердения бетона, пластичность, водоудерживание, порообразование, а также другие важные показатели. Применение суперпластификаторов значительно удешевляет процесс производства бетонов за счет экономии цемента, энерго- и трудозатрат. Добавки-суперпластификаторы, гидроизоляционные добавки повышают качество готовых изделий из бетона, за счет увеличения трещиностойкости, водонепроницаемости и морозостойкости.

Удлиняют время схватывания цемента и удобоукладываемость бетонной смеси замедлители схватывания. Они необходимы при проведении работ при высоких температурах, при транспортировке бетонных смесей на длительные расстояния, обеспечивают монолитность возводимой конструкции при непрерывных работах по бетонированию. С обратной целью используют ускорители набора прочности бетона (или ускорители твердения бетона). Эти добавки активизируют процессы гидратации клинкера и образования гелей, важные при первичном затвердевании.

Противоморозные добавки к бетонам разделяют на два типа. Одни понижают температуру замерзания жидкой фазы бетона, другие совмещают способность к сильному ускорению процессов схватывания и твердения цементов с хорошими антифризными свойствами. Помимо прямого назначения, противоморозные добавки в бетоны и растворы увеличивают подвижность смеси, удобоукладываемость, повышают прочность при сниженном расходе цемента и водопотреблении.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.