СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Строительные материалы / Бетон / Добавки в бетон / Пенообразователь для производства пенобетона ПБ-2000 (бочка 200кг)

Пенообразователь для производства пенобетона ПБ-2000 (бочка 200кг)

Пенообразователь для производства пенобетона ПБ-2000 (бочка 200кг)
ООО ВЕХА +7 (343) 361-12-28

Пенообразователь для производства пенобетона ПБ-2000 (бочка 200кг)

18000.00 руб.

 Назначение: пенообразователь ПБ-2000, производства ОАО "Ивхимпром", используется в качестве порообразователя при получении пенобетонов различных марок. Внешний вид: при +20…+25 градусах однородная прозрачная жидкость от светло-желтого до коричневого цвета. Физико-химические свойства: плотность при +20…+25 градусах в пределах 1000-1200 кг/м3; водородный показатель (рН) пенообразователя в пределах 7,0-10,0; кратность пены рабочего раствора с объемной долей пенообразователя 4%, не менее 7,0; устойчивость пены (С) не менее 360. Токсичность: пенообразователь для пенобетона ПБ-2000 малоопасное вещество. Гарантийный срок хранения: 12 месяцев; Упаковка: стальные бочки (200л), авто и ж/д цистерны. Преимущества применения: пенообразователь для пенобетона ПБ-2000 отличается значительно большей кратностью и устойчивостью пены и пеномассы с сохранением физико-механических свойств пенобетона по сравнению с используемыми в настоящее время пенообразователями. Таблица показателей: Пенообразователь ПБ-2000 поставляется в виде концентрата. Пенообразователь ПБ-2000 рекомендуется применять в виде 3% (об.) водного раствора концентрата, называемого рабочим раствором. Для приготовления 100 л такого раствора берут 97 литров воды и 3 литра пенообразователя и перемешивают до однородности. Кратность пены, получаемой из рабочего раствора на пеногенераторе, в значительной степени определяется качеством используемой воды (см.табл.): Следует полностью исключить попадание в воду следов масел и нефтепродуктов. Это вызывает необратимое снижение кратности пены и порчу раствора. Хранение рабочего раствора не допускается в емкостях из "черной" стали (Ст.3). При невозможности нержавеющей стали, следует готовить такое его количество, которое будет израсходовано в течение рабочей смены. Замерзший пенообразователь ПБ-2000 после размораживания полностью восстанавливает свои свойства. При размораживании не допускается повышение температуры пенообразователя выше 50°С. После полного оттаивания продукта массу перемешивают до однородности и используют в производстве.  Упаковка - бочки 200 литров  Скидки: 5% от 0,4 - 1,0 тн, 10% свыше - 1 тн    

Современные технологичные добавки к бетонам на порядок улучшили эксплуатационные свойства материала. Купить добавки в бетоны в Екатеринбурге, Челябинске, сравнить цены на пластификаторы, смолу СДО, пигменты, пенообразователи, антиморозные и гидроизоляционные добавки вам поможет наш Каталог. Здесь найдется все необходимое для производства качественного бетона и растворов. Так, к примеру, пластификаторы позволяют контролировать подвижность, время и скорость твердения бетона, пластичность, водоудерживание, порообразование, а также другие важные показатели. Применение суперпластификаторов значительно удешевляет процесс производства бетонов за счет экономии цемента, энерго- и трудозатрат. Добавки-суперпластификаторы, гидроизоляционные добавки повышают качество готовых изделий из бетона, за счет увеличения трещиностойкости, водонепроницаемости и морозостойкости.

Удлиняют время схватывания цемента и удобоукладываемость бетонной смеси замедлители схватывания. Они необходимы при проведении работ при высоких температурах, при транспортировке бетонных смесей на длительные расстояния, обеспечивают монолитность возводимой конструкции при непрерывных работах по бетонированию. С обратной целью используют ускорители набора прочности бетона (или ускорители твердения бетона). Эти добавки активизируют процессы гидратации клинкера и образования гелей, важные при первичном затвердевании.

Противоморозные добавки к бетонам разделяют на два типа. Одни понижают температуру замерзания жидкой фазы бетона, другие совмещают способность к сильному ускорению процессов схватывания и твердения цементов с хорошими антифризными свойствами. Помимо прямого назначения, противоморозные добавки в бетоны и растворы увеличивают подвижность смеси, удобоукладываемость, повышают прочность при сниженном расходе цемента и водопотреблении.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.