Граншлак доменный молотый
ООО ВИПЛ +7 (351) 216-02-77

Граншлак доменный молотый

1500 руб. за т

Шлак доменный гранулированный молотый - продукт, получаемый путём тонкого измельчения гранулированного доменного шлака (ГОСТ 3476) вертикальной валковой мельницей, обеспечивающей требуемые параметры конечного продукта.Молотый доменный гранулированный шлак применяется для изготовления растворов и бетонов в гидротехническом, сельскохозяйственном, дорожном строительстве, в строительстве промышленных, общественных и жилых зданий, сооружений, для изготовления искусственного конгломерата, сухих строительных смесей. Молотый шлак применяется для получения различных видов цемента. При получении клинкерных цементов молотый шлак применяется как добавка. При получении безклинкерных цементов молотый шлак применяется как основной компонент. В качестве бесклинкерных цементов могут выступать шлакощелочные цементы.

Другие товары рубрики Добавки в бетон.

Современные технологичные добавки к бетонам на порядок улучшили эксплуатационные свойства материала. Купить добавки в бетоны в Екатеринбурге, Челябинске, сравнить цены на пластификаторы, смолу СДО, пигменты, пенообразователи, антиморозные и гидроизоляционные добавки вам поможет наш Каталог. Здесь найдется все необходимое для производства качественного бетона и растворов. Так, к примеру, пластификаторы позволяют контролировать подвижность, время и скорость твердения бетона, пластичность, водоудерживание, порообразование, а также другие важные показатели. Применение суперпластификаторов значительно удешевляет процесс производства бетонов за счет экономии цемента, энерго- и трудозатрат. Добавки-суперпластификаторы, гидроизоляционные добавки повышают качество готовых изделий из бетона, за счет увеличения трещиностойкости, водонепроницаемости и морозостойкости.

Удлиняют время схватывания цемента и удобоукладываемость бетонной смеси замедлители схватывания. Они необходимы при проведении работ при высоких температурах, при транспортировке бетонных смесей на длительные расстояния, обеспечивают монолитность возводимой конструкции при непрерывных работах по бетонированию. С обратной целью используют ускорители набора прочности бетона (или ускорители твердения бетона). Эти добавки активизируют процессы гидратации клинкера и образования гелей, важные при первичном затвердевании.

Противоморозные добавки к бетонам разделяют на два типа. Одни понижают температуру замерзания жидкой фазы бетона, другие совмещают способность к сильному ускорению процессов схватывания и твердения цементов с хорошими антифризными свойствами. Помимо прямого назначения, противоморозные добавки в бетоны и растворы увеличивают подвижность смеси, удобоукладываемость, повышают прочность при сниженном расходе цемента и водопотреблении.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.