Офисный угловой диван Домино

Офисный угловой диван Домино
ООО Теплая Мебель +7 (351) 215-60-16

Офисный угловой диван Домино

57900 руб. за шт

Офисный угловой диван Домино Габ. размер: 2800 / 1950 Сп. место: нет Механизм трансформации: нет При покупке Вы получаете: 1. Новый диван-кровать от производителя Европейского качества! 2. Бесплатную доставку - экономия минимум 400 рублей за 1 час! 3. Бесплатный подъем - Выгода - экономия 150 руб. за этаж! 4. Вы покупаете диван на прямую от производителя, а значит экономите десятки тысяч рублей! 5. Европейское качество мебели! Изготовление происходит в строго фабричных условиях при соблюдении всех нормативов. 6. Гарантированный подарок на выбор! Подробнее по телефону! 7. Беспроцентная рассрочка на покупку! Получите Бесплатную консультацию прямо сейчас! 8 (351) 215 62 16

Другие товары рубрики Диваны.

Диваны – разновидность мягкой мебели, предназначенной для комфортного отдыха или сна. Диваны бывают прямыми и угловыми, есть диваны-кровати для ежедневного использования, оборудованные ортопедическими матрасами для хорошего сна. Для того, чтобы превращаться в мебель для сна, диваны оборудованы различными механизмами трансформации. Механизм дивана и цена на диван – вещи взаимосвязанные.

Механизмы трансформации диванов

Наиболее распространенными механизмами для диванов являются:

  • Клик-клак
  • Раскладушка
  • Седафлекс
  • Дельфин
  • Еврокнижка
  • Тик-так
  • Аккордеон
  • Телескоп
  • Пума

Каждый из них обладает своими достоинствами и недостатками. Запомните, чем механизм проще, тем дольше будет служить вам диван, особенно в том случае, если вы собираетесь превращать диван в спальное место каждый день.

Некоторые модели предусмотрены для ежедневного использования, некоторые в силу разных причин нет. Так, для ежедневного сна не рекомендуем вам покупать модели Ракладушка, Седафлекс и Телескоп. Во-первых,  у этих моделей – большое количество подвижных деталей, которые могут со временем выйти из строя. Во-вторых, они обладают не очень удобным спальным местом с тонким матрасом. В-третьих, при раскладке дивана вам придется убирать с дивана и пристраивать куда-то подушки.

Диванные механизмы: преимущества и недостатки

У каждого из механизмов диванов есть свои преимущества и недостатки. Так, преимуществом моделей Клик-клак, Еврокнижка, Тик-так, Аккордеон является наличие бельевого ящика. Достоинствами механизмов Еврокнижка и Тик-так – простота раскладывания.

Если же говорить о недостатках, то для диванов с механизмом Клик-клак, Аккордеон для раскладки требуется немного места, поэтому их придется отодвигать от стены. При раскладывании дивана с механизмом Дельфин, Телескоп вам придется тащить нижнюю часть по полу, рискуя повредить ковровое или паркетное покрытие.

Но эти недостатки не являются принципиальными. Главное, чтобы ваш диван был комфортным лично для вас.

Купить диван в интернете

Выбирать диваны в интернете – просто и удобно! Чтобы не терять время в дороге к магазинам мебели, в интернет-магазине мебели можно сравнить диваны по моделям и цене. Чтобы сделать свой выбор в пользу того или иного поставщика мягкой мебели и диванов в частности, почитайте отзывы покупателей.

На сайте СтройкаУрал.рф вы видите продукцию сразу нескольких продавцов мебели в Екатеринбурге. Сравнивайте, выбирайте, покупайте свой диван, не выходя из дома! 

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.