Угловой диван Ричмонд
ИП Фабрика мягкой мебели KRISTIE +7 (343) 262-39-83

Угловой диван Ричмонд

52990 руб. за шт

- Прочная рама сидений из многослойной фанеры и массива хвойных пород древесины (сосны); - Механизм трансформации «дельфин»; - Размер спального места (мм.): 2000 Х 1300; - Усиленный металлический каркас спального места; - Опорное снование из мебельных пружин–змеек из закаленной стали; - Наполнитель сиденья и спального места повышенной плотности; - Съемные декоративные опоры на подлокотниках из массива ценных пород древесины (бука); - Контейнер для белья из ЛДСП; - Надежное болтовое соединение секций; - Возможность комплектации креслом.

Другие товары рубрики Диваны:

Диваны – разновидность мягкой мебели, предназначенной для комфортного отдыха или сна. Диваны бывают прямыми и угловыми, есть диваны-кровати для ежедневного использования, оборудованные ортопедическими матрасами для хорошего сна. Для того, чтобы превращаться в мебель для сна, диваны оборудованы различными механизмами трансформации. Механизм дивана и цена на диван – вещи взаимосвязанные.

Механизмы трансформации диванов

Наиболее распространенными механизмами для диванов являются:

  • Клик-клак
  • Раскладушка
  • Седафлекс
  • Дельфин
  • Еврокнижка
  • Тик-так
  • Аккордеон
  • Телескоп
  • Пума

Каждый из них обладает своими достоинствами и недостатками. Запомните, чем механизм проще, тем дольше будет служить вам диван, особенно в том случае, если вы собираетесь превращать диван в спальное место каждый день.

Некоторые модели предусмотрены для ежедневного использования, некоторые в силу разных причин нет. Так, для ежедневного сна не рекомендуем вам покупать модели Ракладушка, Седафлекс и Телескоп. Во-первых,  у этих моделей – большое количество подвижных деталей, которые могут со временем выйти из строя. Во-вторых, они обладают не очень удобным спальным местом с тонким матрасом. В-третьих, при раскладке дивана вам придется убирать с дивана и пристраивать куда-то подушки.

Диванные механизмы: преимущества и недостатки

У каждого из механизмов диванов есть свои преимущества и недостатки. Так, преимуществом моделей Клик-клак, Еврокнижка, Тик-так, Аккордеон является наличие бельевого ящика. Достоинствами механизмов Еврокнижка и Тик-так – простота раскладывания.

Если же говорить о недостатках, то для диванов с механизмом Клик-клак, Аккордеон для раскладки требуется немного места, поэтому их придется отодвигать от стены. При раскладывании дивана с механизмом Дельфин, Телескоп вам придется тащить нижнюю часть по полу, рискуя повредить ковровое или паркетное покрытие.

Но эти недостатки не являются принципиальными. Главное, чтобы ваш диван был комфортным лично для вас.

Купить диван в интернете

Выбирать диваны в интернете – просто и удобно! Чтобы не терять время в дороге к магазинам мебели, в интернет-магазине мебели можно сравнить диваны по моделям и цене. Чтобы сделать свой выбор в пользу того или иного поставщика мягкой мебели и диванов в частности, почитайте отзывы покупателей.

На сайте СтройкаУрал.рф вы видите продукцию сразу нескольких продавцов мебели в Екатеринбурге. Сравнивайте, выбирайте, покупайте свой диван, не выходя из дома! 

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.