Диск пильный Makita B-34154 для нержавеющей стали, металла Specialized

Диск пильный Makita B-34154 для нержавеющей стали, металла Specialized
ООО Спецрегион +7 (343) 226-00-63

Диск пильный Makita B-34154 для нержавеющей стали, металла Specialized

5910.00 руб.

Оптовым покупателям скидки! Диаметр, мм: 185 Диаметр посадочного отверстия, мм: 30 Назначение: Нержавеющая сталь Количество зубьев: 64 Тип зуба: SMTCG (Специальная Модифицированная Тройная Заточк Описание: Диски MAKITA для резки нержавеющей стали режут быстрее и чище традиционных абразивных дисков. Специальный материал диска, в сочетании с особой конструкцией зуба предотвращает поломку при ударе и увеличивает срок службы диска. Подходит для резке низкоуглеродистой стали, листов, труб, швеллера и резьбового стержня. БОЛЬШОЙ РЕСУРС Длительный срок службы обусловлен применением металлокерамических зубов, обеспечивающих большую прочность и износостойкость. НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ШУМА Уникальная форма зубов уменьшает трение, снижает уровень вибраций и шума. Толщина пильного диска (T), мм, мм: 1.3 Толщина (К), мм, мм: 1.6

Циркулярная пила – крайне полезный и нужный в хозяйстве инструмент. Диск пилы является расходным элементом, и время от времени требует замены. Универсальных дисков не существует -  под каждую задачу Вам потребуется свой диск. Поэтому для разных видов работ нужно будет купить пильные диски, различающиеся рядом параметров.

Выбор пильного диска для пилы

От правильного выбора пильного диска будет зависеть не только качество реза, но и срок службы самого инструмента. Обратите внимание, что вся нужная техническая информация о диске нанесена лазером на полотно диска.

Итак, пильные диски могут различаться:

  • Диаметром посадочного отверстия и внешним диаметром
  • Материалом изготовления
  • Количество, форма (геометрия заточки), шаг и угол наклона (от минус 5 до плюс 20 градусов) зубьев.

Так, количество зубьев (от 10 до 90) будет влиять на ровность распила, а их форма повлияет на скорость работы.

Прежде всего, ваш выбор будет основываться на материале рабочей поверхности: дерево или металл, породы древесины, если это дерево. Для работ по дереву различают универсальные и чистовые диски. Если чистовые диски используются только для поперечного пиления, то универсальные подходят как для продольного, так и для поперечного пиления. Можно ориентироваться по размеру зубьев. Если у диска крупные зубья, можете быть уверены, что этот диск предназначен для продольного пиления.

По конструкции диски различаются на монолитные и твердосплавные, с напайками из твердого сплава (карбида вольфрама или кобальта), имеющие обозначение HW. Первые пользуются популярностью благодаря доступной цене и возможности повторной заточки. Диски с твердосплавными напайками дороже монолитных, но цена оправдывает себя долгой службой.

Где купить пильные диски и другие расходники

Адреса компаний, где продают расходные части для инструментов, вы найдете на портале СтройкаУрал.рф. Если Вы затрудняетесь с подбором нужного пильного диска, обратитесь за консультацией к специалисту компании, осуществляющей продажу инструментов и запасных частей к ним. Грамотная консультация поможет вам сделать вашу работу качественно.

Имеет значение, для какой пилы вы приобретаете пильные диски: для циркулярной пилы   или торцевой. Диски не являются взаимозаменяемыми.  

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.