Алмазный диск
ООО Фибрапол Трейд +7 (495) 647-00-26

Алмазный диск

5283 руб. за шт

Алмазные диски состоят из 2-х основных элементов: стального основания и сегментов наполненных алмазами. Стальное основание выполняется из очень высококачественной обработанной закаленной стали. Промежутки между сегментами охлаждают сегменты посредством воды или воздуха во время работы. Сегменты состоят из смеси алмазов и металлической пудры. При производстве диска смесь алмазов с пудрой нагревается до очень высоких температур, что превращает ее в монолитный сплав, а котором есть алмазы. Для нарезчиков швов - (220мм, 300-600мм (для мокрой и сухой резки)). Используются для резки асфальта, бетона, гранита, брусчатки, камня, ремонта дорог, мостов, нарезки швов в бетонных промышленных полах Алмазные диски для бетона и асфальта могут использоваться для сухой и влажной резки. Размеры дисков: 300 и 350 мм. Алмазный турбо диск подходит только для сухой резки. Размер диска: 230 мм. Алмазный турбо диск для свежего бетона используется для нарезки свежего бетона Размер диска: 230 мм.

Другие товары рубрики Диск отрезной алмазный:

Чтобы купить диски отрезные, алмазные по цене выгодно в Екатеринбурге, Челябинске, воспользуйтесь разделом нашего Каталога. Отрезные диски предназначены для качественной и точной резки различных материалов - стали, чугуна, камня, кирпича, керамогранита и бетона. Алмазные отрезные диски с непрерывным алмазным слоем используются в тех случаях, когда необходимы высокое качество реза и тонкость обработки. Обозначение обрабатываемого материала и рабочие характеристики обычно указаны на отрезном диске.

Основной абразивный материал отрезного диска - электрокорунд. Рабочая скорость резки (или частота вращения) обозначается цифрами и цветной диаметральной полосой: зеленая – 100 м/с, красная - 80, желтая - 60. От качества абразива, используемого в работе, зависит скорость реза, качество кромки обрабатываемого материала, отсутствие дефектов. Отрезные диски применяют для резки ручным электроинструментом и на стационарном оборудовании.

В зависимости от обрабатываемого материала резка с помощью отрезного диска проводится с охлаждением и без него. Абразивные отрезные диски не требуют принудительного охлаждения жидкостью. Специальный наполнитель, добавленный в связку, при работе выкрашивается и обеспечивает отвод стружки и тепла. Диск абразивный (вулканитовый дтск) является самозатачивающимся. Резка сопровождается выбросом большого количества искр от горящих частиц связки и мелкой стружки. Поэтому при работе с отрезными дисками необходимо использовать средствах защиты глаз и рук. В разделе "Диск отрезной, алмазный" вы можете сравнить цены и купить диски отрезные по металлу, камню и другим поверхностям, выбрав предложения от лучших компаний Уральского региона.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.