Диски для затирочных машин
ООО Фибрапол Трейд +7 (495) 647-00-26

Диски для затирочных машин

2200 руб. за шт

Техническое описание дисков для затирочных машин. Бетоноотделочные диски служат для обеспечения возможности выходить на «жидкий» бетон, а также для втирания топпинга (упрочнителя). Диски изготовлены из высокопрочной стали, толщина диска 3,5 мм. Диски подходят для любых моделей затирочных машин. Отличаются диаметром и количеством креплений (одинарное, двойное крепление). Диски с двойным креплением вращаются в обе стороны, что обеспечивает движение затирочной машины во все стороны. Примеры дисков: Затирочный диск 24, диаметр 600 Затирочный диск 36, диаметр 900 (толщина 2,5мм) Затирочный диск 36, диаметр 900 с двойным креплением (толщина 2,5мм) Затирочный диск 46/1200 с двойным креплением (толщина 3,0мм) Подходят к большинству затирочных машин европейского и американского производства: Kleber, MQ, Whiteman, Allen, Enar, Barikell, Bartell, Coopter, Fastverdini и другим.

Другие товары рубрики Диск абразивный шлифовальный.

Каталог представляет широкий ассортимент и цены на диски шлифовальные по металлу, дереву, бетону, камню в Екатеринбурге, Челябинске. В соответствующем разделе можно купить диски шлифовальные, армированные для болгарки, дрели, алмазные и корундовые диски. Предложения профильных компаний и консультации специалистов помогут выбрать и купить абразивные материалы по требованию, оптом и в розницу.

Прежде чем купить диски шлифовальные, армированные, определите материал поверхности, с которым предстоит работать. Так, диски шлифовальные по металлу, цена на них различна в зависимости от диаметра и типа абразива, предназначены для очистки металлических изделий, зачистки от коррозии. Чем меньше зернистость шлифовального диска, тем возможна более деликатная обработка металла, бетона, дерева или стекла.

Лепестковые шлифовальные диски используют для качественной подгонки контуров и очистки деталей из металла, дерева, шлифовки сварных швов. Доступные по цене диски лепестковые шлифовальные для болгарки, дрели состоят из равных по размеру сегментов, закрепленных на внутренней окружности. Свободное крепление обеспечивает гибкость всего шлифовального диска. В зависимости от назначения разделяют фибровые, торцевые лепестковые шлифовальные диски, радиальные круги. Сравните цены на диски шлифовальные разных диаметров и типов, чтобы выгодно купить абразивные материалы в Екатеринбурге, Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.