Фотореле ФР 601 серый, макс. нагрузка 2200 Вт, IP44, ИЭК

Фотореле ФР 601 серый, макс. нагрузка 2200 Вт, IP44, ИЭК
ООО ЭнергоГрад +7 (343) 384-57-72

Фотореле ФР 601 серый, макс. нагрузка 2200 Вт, IP44, ИЭК

117.37 руб.

Фотореле ФР 601 серый, макс. нагрузка 2200 Вт, IP44, ИЭК Огромный выбор электротехнической продукции. Предусмотрена система скидок для клиентов. Обращайтесь к нашим консультантам за полной информацией.

Необходимо быстро купить акустические датчики, вибрационные оптом и в розницу, и прочее оборудование для систем безопасности дома, офиса, промзон и производств, размещаемые по периметру объекта? Раздел Каталога объединяет широкий ассортимент и цены на датчики движения, инфракрасные, фотореле ФР, импортные и отечественные, от профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени. Здесь вы также найдете все необходимое для монтажа систем охраны и предложения о специализированных услугах по комплектации.

Датчики движения, стоимость которых вполне доступна, позволяют надежно контролировать доступ и перемещение на территории охраняемого объекта, являются частью автоматизированных систем освещения. Электронные инфракрасные датчики оперативно обнаруживают присутствие человека, отслеживая уровень ИК излучения в поле обозрения. Акустические, вибрационные датчики, фотореле – это лишь часть комплексной безопасности, разработку которой лучше доверить профессионалам, так как она должна учитывать все индивидуальные особенности и требования. Сравните цены на датчики движения в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени в нашем Каталоге, прежде чем сделать выгодный заказ.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.