Садовый дом 30 кв.м. на участке 15 соток
Садовый дом 30 кв.м. на участке 15 соток Садовый дом 30 кв.м. на участке 15 соток Садовый дом 30 кв.м. на участке 15 соток
ООО ГК ЛСМ +7 (343) 202-02-15

Садовый дом 30 кв.м. на участке 15 соток

1080000.00 руб. за шт

СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "ЛСМ" ПОСТРОИТ ДЛЯ ВАС ДАЧУ! Срок строительства: 1,5 мес. Деревянный двухэтажный садовый дом по каркасной технологии (для экономичности 2-й этаж полумансардного типа) предназначен для сезонного проживания. КОМПЛЕКТАЦИЯ ДОМА Дом для сезонного проживания общей площадью 30 кв. м Материал стен: каркас 150 мм + минераловатный утеплитель 150 мм Фундамент: винтовые сваи Кровля: металлочерепица Фасад: сайдинг Окна: пластиковые 3-х камерный профиль Входная сейф-дверь ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК Площадь 15 соток В коттеджном поселке «Родной» 70 км от Екатеринбурга по Московскому тракту Подведено электричество Широкие дороги Круглосуточная охрана, КПП Водоем поблизости Предусмотрены детские площадки, бассейн Мечтаете о даче? Позвоните нам, и будет вам дача!

Другие товары рубрики Дачные дома:

Не знаете, где купить сруб бани, дома в Екатеринбурге, Челябинске? - Узнайте цены на срубы, дачные дома в нашем Каталоге. Раздел объединил для Вас информацию о производителях, цены на срубы из осины, липы для бани, дома, а также услуги по монтажу бруса, оцилиндрованного бревна, строительству дачных, садовых домиков. Здесь вы обязательно найдете выгодный вариант. Прежде чем купить сруб дома, бани, определитесь с материалом и размерами строения.

Срубы из осины, липы традиционно используются для бани. Древесина осины, липы влагоустойчива, не гниет. Чаще всего сруб бани выполняют в чашу (еще этот метод называют "с остатком"), когда концы бревен выпускаются из стены на 15-20 см. Такой способ рубки сруба повышает устойчивость и теплоизоляцию конструкции. Делают срубы не только для бани, но и дома. Здесь в качестве основы выступает древесины других пород (сосна, лиственница и др.).

В разделе вы также найдете услуги по строительству дачных домиков под ключ, с печью и утеплителем. Вариант эконом очень удобен, если вы не планируете постоянно проживать на даче. Монтаж дачных домов возможен в быстрые сроки. Прочностью и качеством деревянные дачные дома будут радовать своих хозяев многие десятилетия. Чтобы выгодно купить сруб бани, дома из бруса, оцилиндрованного бревна в Екатеринбурге, Челябинске, сравните цены, представленные в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.