Строительство дачных домов
ООО ЧелябСтройПроект +7 (351) 223-26-23

Строительство дачных домов

11000 руб. за кв.м

Строительство дачных загородных домов из пеноблоков (газоблоков), бруса, бревна. Каркасные дома. Строительство канадских домов. Наши сотрудники: дипломированные инженеры, профессиональные строители. Проектирование по требованиям норм и правил РФ (СНиП, ГОСТ, ISO). Качественные экологически чистые пожаробезопасные материалы.

Не знаете, где купить сруб бани, дома в Екатеринбурге, Челябинске? - Узнайте цены на срубы, дачные дома в нашем Каталоге. Раздел объединил для Вас информацию о производителях, цены на срубы из осины, липы для бани, дома, а также услуги по монтажу бруса, оцилиндрованного бревна, строительству дачных, садовых домиков. Здесь вы обязательно найдете выгодный вариант. Прежде чем купить сруб дома, бани, определитесь с материалом и размерами строения.

Срубы из осины, липы традиционно используются для бани. Древесина осины, липы влагоустойчива, не гниет. Чаще всего сруб бани выполняют в чашу (еще этот метод называют "с остатком"), когда концы бревен выпускаются из стены на 15-20 см. Такой способ рубки сруба повышает устойчивость и теплоизоляцию конструкции. Делают срубы не только для бани, но и дома. Здесь в качестве основы выступает древесины других пород (сосна, лиственница и др.).

В разделе вы также найдете услуги по строительству дачных домиков под ключ, с печью и утеплителем. Вариант эконом очень удобен, если вы не планируете постоянно проживать на даче. Монтаж дачных домов возможен в быстрые сроки. Прочностью и качеством деревянные дачные дома будут радовать своих хозяев многие десятилетия. Чтобы выгодно купить сруб бани, дома из бруса, оцилиндрованного бревна в Екатеринбурге, Челябинске, сравните цены, представленные в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.