Аренда бытовки
Аренда бытовки Аренда бытовки
ООО ЦЕНТР АРЕНДЫ ОБОРУДОВАНИЯ +7 (937) 312-44-44

Аренда бытовки

8000 руб. за шт

Размеры 6х2,4х2,5м (жилые и штабные). Каркас металлический. Кровля здания оцинкованный профилированный лист, в качестве утеплителя используется минвата. Внутренняя отделка стен и потолка ПВХ-вагонка. Полы - доска 25мм, полиэтилен, минвата 50мм (М11), обрешетка, ДСП, линолеум. Электрика- светильник, розетка, выключатель, конвектор настенный электрический - 2шт. Дверь входная- обшитая листом из оцинкованной стали. Окно- ПВХ, с распашной створкой.

Другие товары рубрики Бытовки строительные, дачные:

В век высоких технологий ведущую роль в нашей жизни играет комфорт и практичность. Рабочие, создающие различные конструкции и дома, хотят быть обеспечены комфортными условиями труда. Именно с такими целями и строится бытовка - дом, в котором было бы удобно отдыхать или временно проживать.

Некоторые люди используют изготовленные бытовки в качестве дачной постройки. Но обычно это жилище временное, нуждающееся в сносе. Название «бытовка» произошло от того, что в этих домиках очень комфортно обустраивать свой быт.

В данном разделе каталога вы сможете подобрать все необходимое оборудование для изготовления бытовок, а также получить советы и рекомендации строителей по любым вопросам, связанным с использованием подобного вагона дома в быту.

В настоящее время в строительстве применяются изготовленные бытовка металлическая и деревянная. Люди сооружают их, исходя из материальных средств и степени комфорта. Конечно, бытовка металлическая находится в выигрышном положении по сравнению с подобной деревянной, потому что будет всегда защищать от неблагоприятных погодных условий. Также одним из достоинств является мобильность.

Вагон дом из деревянных материалов применяется в строительстве реже. Чаще всего их используют в качестве жилых помещений, дачных домиков и т.д. Вагон дома не могут выдержать многократных транспортировок.

В данном разделе каталога вы сможете отыскать компании по изготовлению бытовок, вагон домов, а также фирмы, занимающиеся их продажами.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.