Бытовка Инструментальная 2,4х2,4х6м
ООО ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ +7 (351) 277-76-50

Бытовка Инструментальная 2,4х2,4х6м

65000.00 руб.

Бытовки – это контейнеры, предназначенные для временного проживания. От блок-контейнеров они отличаются только тем, что требуют намного меньшее количество материалов и, соответственно, строятся в более короткие сроки. Данные контейнеры пользуются немалым спросом благодаря тому, что для того, чтобы купить бытовку нужно совсем немного денег. Здесь мы поговорим про производство бытовок, их виды, технологии изготовления для вашего бизнеса. Виды: дачные бытовки и строительные, их различия Бытовки бывают двух видов: дачные (садовые) и строительные. Оба этих вида отличаются друг от друга по материалам изготовления. Дачные бытовки всегда изготавливаются только деревянными, при этом отделочные материалы используются только имеющие более декоративный вид. Также их чаще всего делают более утепленными. Дачники их используют в качестве летних и садовых домиков, мастерских, помещений для садового инвентаря, либо же вовсе переделывают под бани. Строительные бытовки чаще всего делают из металла. Это обусловлено тем, что в строительстве условия эксплуатации более агрессивные и их очень часто перевозят с места на место. Но их тоже делают деревянными, однако отделочные материалы при этом используются менее качественные, чем в случае с дачными. Ведь эстетичный вид для строительных бытовок не имеет никакого значения. Для строителей главное – удобство. Технология производства бытовок Планировка и габариты Планировка строительных и дачных бытовок очень разнообразна. Для примера давайте рассмотрим возможные варианты.   Деревянные Высокопрочный брусовый каркас бытовки обшивается специальной вагонкой. Утепление достигается за счет прокладывания по всему периметру строения высококачественных материалов, имеющих отличные теплоизоляционные свойства. Крышу покрывают оцинкованным профилем или чем-нибудь подобным. Размеры и внешний вид дверных и оконных проемов выбираются исходя из предпочтений клиента. Для защиты бытовок от злоумышленников возможно дополнительно поставить на окна ставни и решетки. Железные Изготовление бытовки из металла начинается с сооружения каркаса, затем их обшивают с внешней стороны листами оцинкованной или нержавеющей стали или аналогичными материалами, а изнутри – деревянной или ПВХ-вагонкой, пластиковыми панелями, ДВП и т.д. Некоторые клиенты дополнительно просят утеплить бытовку минераловатными плитами, а для изоляции от воды и пара используют пергамин. Также на окна по желанию клиента производят установку защитных решеток.  

В век высоких технологий ведущую роль в нашей жизни играет комфорт и практичность. Рабочие, создающие различные конструкции и дома, хотят быть обеспечены комфортными условиями труда. Именно с такими целями и строится бытовка - дом, в котором было бы удобно отдыхать или временно проживать.

Некоторые люди используют изготовленные бытовки в качестве дачной постройки. Но обычно это жилище временное, нуждающееся в сносе. Название «бытовка» произошло от того, что в этих домиках очень комфортно обустраивать свой быт.

В данном разделе каталога вы сможете подобрать все необходимое оборудование для изготовления бытовок, а также получить советы и рекомендации строителей по любым вопросам, связанным с использованием подобного вагона дома в быту.

В настоящее время в строительстве применяются изготовленные бытовка металлическая и деревянная. Люди сооружают их, исходя из материальных средств и степени комфорта. Конечно, бытовка металлическая находится в выигрышном положении по сравнению с подобной деревянной, потому что будет всегда защищать от неблагоприятных погодных условий. Также одним из достоинств является мобильность.

Вагон дом из деревянных материалов применяется в строительстве реже. Чаще всего их используют в качестве жилых помещений, дачных домиков и т.д. Вагон дома не могут выдержать многократных транспортировок.

В данном разделе каталога вы сможете отыскать компании по изготовлению бытовок, вагон домов, а также фирмы, занимающиеся их продажами.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.