Бытовки, вагончики, блок-контейнеры, модульные здания.

Бытовки, вагончики, блок-контейнеры, модульные здания.
Бытовки, вагончики, блок-контейнеры, модульные здания. Бытовки, вагончики, блок-контейнеры, модульные здания.
ООО НижСпецАвто +7 (831) 412-90-80

Бытовки, вагончики, блок-контейнеры, модульные здания.

договорная за шт

Производство и продажа качественных, полностью готовых к эксплуатации бытовок, вагончиков, блок-контейнеров, модульных зданий до 2 этажей. Готовая внутренняя отделка и инженерные коммуникации. В комплектацию можно включить мебель и различное оборудования для комфортного автономного проживания: обогреватели, кондиционеры, холодильники, газовые / электрические плиты, умывальники, душевые кабины и т. д., генераторы электроэнергии и т. д. Конструктивные решения: Основной металлический каркас бытовки или блок-контейнера выполняется из прокатного / холодногнутого швеллера, уголка и стального профиля различных конфигураций. Дополнительный каркас (деревянный) — из бруса нужного сечения Внешняя обшивка из оцинкованного / окрашенного (по каталогу RAL) профлиста или вагонки (возможны иные варианты). Варианты внутренней обшивки: ЛДСП / ДВП / вагонка / ПВХ панели Утеплитель: негорючий (минеральный) / пенополистирол от 50 до 200 мм Окна: Деревянные / ПВХ Любые размеры

Другие товары рубрики Бытовки строительные, дачные:

Бытовка в аренду
Бытовка в аренду+7 (831) 424-40-12ПК ДСК3 000 руб. за мес

В век высоких технологий ведущую роль в нашей жизни играет комфорт и практичность. Рабочие, создающие различные конструкции и дома, хотят быть обеспечены комфортными условиями труда. Именно с такими целями и строится бытовка - дом, в котором было бы удобно отдыхать или временно проживать.

Некоторые люди используют изготовленные бытовки в качестве дачной постройки. Но обычно это жилище временное, нуждающееся в сносе. Название «бытовка» произошло от того, что в этих домиках очень комфортно обустраивать свой быт.

В данном разделе каталога вы сможете подобрать все необходимое оборудование для изготовления бытовок, а также получить советы и рекомендации строителей по любым вопросам, связанным с использованием подобного вагона дома в быту.

В настоящее время в строительстве применяются изготовленные бытовка металлическая и деревянная. Люди сооружают их, исходя из материальных средств и степени комфорта. Конечно, бытовка металлическая находится в выигрышном положении по сравнению с подобной деревянной, потому что будет всегда защищать от неблагоприятных погодных условий. Также одним из достоинств является мобильность.

Вагон дом из деревянных материалов применяется в строительстве реже. Чаще всего их используют в качестве жилых помещений, дачных домиков и т.д. Вагон дома не могут выдержать многократных транспортировок.

В данном разделе каталога вы сможете отыскать компании по изготовлению бытовок, вагон домов, а также фирмы, занимающиеся их продажами.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.