Строительная бытовка
ООО Производственная компания ОНИКС +7 (343) 255-36-70

Строительная бытовка

75000 руб. за шт

Мы занимаемся поставками не только стандартных изделий, но и изготовленных по индивидуальным проектам. При этом учитываются любые пожелания клиентов. При необходимости вы можете заказать сборную или разборную конструкцию.В комплекс предлагаемых нами услуг входит доставка грузов, причем местом назначения может быть любые российские города. При необходимости мы можем предоставить бытовки класса «люкс» повышенного уровня комфортности, оснащенные дополнительными аксессуарами и даже имеющие двухэтажное исполнение.Бытовки, предлагаемые нами, обладают рядом заметных преимуществ перед аналогичными конструкциями других производителей. Изготовление из высококачественных материалов отечественного производства; Возможность доставки до любого объекта благодаря наличию собственного шасси; Высокий уровень внешней, звукоизоляционной и теплоизоляционной защиты; Способность к эксплуатации в самых суровых климатических условиях; Низкая стоимость реализуемых изделий.

В век высоких технологий ведущую роль в нашей жизни играет комфорт и практичность. Рабочие, создающие различные конструкции и дома, хотят быть обеспечены комфортными условиями труда. Именно с такими целями и строится бытовка - дом, в котором было бы удобно отдыхать или временно проживать.

Некоторые люди используют изготовленные бытовки в качестве дачной постройки. Но обычно это жилище временное, нуждающееся в сносе. Название «бытовка» произошло от того, что в этих домиках очень комфортно обустраивать свой быт.

В данном разделе каталога вы сможете подобрать все необходимое оборудование для изготовления бытовок, а также получить советы и рекомендации строителей по любым вопросам, связанным с использованием подобного вагона дома в быту.

В настоящее время в строительстве применяются изготовленные бытовка металлическая и деревянная. Люди сооружают их, исходя из материальных средств и степени комфорта. Конечно, бытовка металлическая находится в выигрышном положении по сравнению с подобной деревянной, потому что будет всегда защищать от неблагоприятных погодных условий. Также одним из достоинств является мобильность.

Вагон дом из деревянных материалов применяется в строительстве реже. Чаще всего их используют в качестве жилых помещений, дачных домиков и т.д. Вагон дома не могут выдержать многократных транспортировок.

В данном разделе каталога вы сможете отыскать компании по изготовлению бытовок, вагон домов, а также фирмы, занимающиеся их продажами.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.