Бытовка строительная СТАНДАРТ-С 50/6 ЭКОНОМ
ООО СтройСнабСевер +7 (952) 139-80-48

Бытовка строительная СТАНДАРТ-С 50/6 ЭКОНОМ

72900 руб. за шт

Размеры:5,85х2,35х2,45 Бытовка изготовлена на базе металлического каркаса Основание – швеллер 10, каркас – уголок 63. Металлический каркас позволяет сделать бытовку более жесткой, надежной и долговечной. Дополнительно усилена "косынками" и деталями, позволяющими устанавливать вагончики в два этажа. Дно бытовки закрыто металлическим листом. Металлическое дно не позволяет мышам и крысам селиться под полом бытовки. Утепление бытовки 50мм минеральной ватой. При производстве наших строительных вагончиков мы применяем канадскую технологию DIT, которая, благодаря применению специальных мембранных тканей с обоих сторон изоляционного материала, позволяет поддерживать нормативную влажность в изоляционном слое в процессе длительной эксплуатации. За счет применения данной технологии в модульных строительных конструкциях сохраняется на 27-32% больше тепла чем при обычной изоляции. Проще говоря, зимой в сухой шубе теплее, чем в мокрой. Черновой пол бытовки из досок и покрывается линолеумом.

В век высоких технологий ведущую роль в нашей жизни играет комфорт и практичность. Рабочие, создающие различные конструкции и дома, хотят быть обеспечены комфортными условиями труда. Именно с такими целями и строится бытовка - дом, в котором было бы удобно отдыхать или временно проживать.

Некоторые люди используют изготовленные бытовки в качестве дачной постройки. Но обычно это жилище временное, нуждающееся в сносе. Название «бытовка» произошло от того, что в этих домиках очень комфортно обустраивать свой быт.

В данном разделе каталога вы сможете подобрать все необходимое оборудование для изготовления бытовок, а также получить советы и рекомендации строителей по любым вопросам, связанным с использованием подобного вагона дома в быту.

В настоящее время в строительстве применяются изготовленные бытовка металлическая и деревянная. Люди сооружают их, исходя из материальных средств и степени комфорта. Конечно, бытовка металлическая находится в выигрышном положении по сравнению с подобной деревянной, потому что будет всегда защищать от неблагоприятных погодных условий. Также одним из достоинств является мобильность.

Вагон дом из деревянных материалов применяется в строительстве реже. Чаще всего их используют в качестве жилых помещений, дачных домиков и т.д. Вагон дома не могут выдержать многократных транспортировок.

В данном разделе каталога вы сможете отыскать компании по изготовлению бытовок, вагон домов, а также фирмы, занимающиеся их продажами.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.