Строительные бытовки
ООО ПОЛЯРЭКС, Завод Модульных Конструкций +7 (343) 206-20-77

Строительные бытовки

от 8000 руб. за кв.м

Одна из специализаций Завода Модульных Конструкций ПОЛЯРЭКС – производство строительных бытовок. Строительные бытовки представляют собой небольшие вагончики или контейнеры. Стандартная площадь такого контейнера «под ключ» составляет 2,45 х 6,00. Площадь строительных бытовок ограничена максимальным размером груза, перевозимого на автотранспорте. Строительные бытовки могут использоваться как помещения разного типа: общежитие, прачечная, душ, склад, кухня и т.д. Основой строительной бытовки является металлический каркас прямоугольной формы, сделанный на основе профильной трубы. Сама бытовка обшивается профлистом, а для внутренней отделки применяются панели ПВХ или МДФ. Мы предлагаем блок-контейнеры собственного производства с усиленной конструкцией и возможностью установки в два этажа, что позволяет экономить место на территории строительной площадки. Строительные бытовки с легкостью могут быть перемещены с одного места на другое. Установка на новом месте не требует специальных навыков.

В век высоких технологий ведущую роль в нашей жизни играет комфорт и практичность. Рабочие, создающие различные конструкции и дома, хотят быть обеспечены комфортными условиями труда. Именно с такими целями и строится бытовка - дом, в котором было бы удобно отдыхать или временно проживать.

Некоторые люди используют изготовленные бытовки в качестве дачной постройки. Но обычно это жилище временное, нуждающееся в сносе. Название «бытовка» произошло от того, что в этих домиках очень комфортно обустраивать свой быт.

В данном разделе каталога вы сможете подобрать все необходимое оборудование для изготовления бытовок, а также получить советы и рекомендации строителей по любым вопросам, связанным с использованием подобного вагона дома в быту.

В настоящее время в строительстве применяются изготовленные бытовка металлическая и деревянная. Люди сооружают их, исходя из материальных средств и степени комфорта. Конечно, бытовка металлическая находится в выигрышном положении по сравнению с подобной деревянной, потому что будет всегда защищать от неблагоприятных погодных условий. Также одним из достоинств является мобильность.

Вагон дом из деревянных материалов применяется в строительстве реже. Чаще всего их используют в качестве жилых помещений, дачных домиков и т.д. Вагон дома не могут выдержать многократных транспортировок.

В данном разделе каталога вы сможете отыскать компании по изготовлению бытовок, вагон домов, а также фирмы, занимающиеся их продажами.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.