Приобъектные бетоносмесительные установки MF PICCINI
ООО KOPPУC-Техникс +7 (3452) 552-72-2

Приобъектные бетоносмесительные установки MF PICCINI

договорная за компл.

ДОСТОИНСТВА УСТАНОВКИ MF 750 CS 1. Компактность при транспортировке. Бетоносмесительная установка MF 750 CTP CS перевозятся в одной машине. Это дает большое преимущество при загрузке и выгрузке. 2. Компактность на строительной площадке. Чаще для многих это самый важный аргумент. Оборудование вместе с инертными материалами занимает площадь 12х12 (м) 3. Быстрый монтаж/демонтаж. MF 750 CS не требует под себя специального фундамента. Достаточно дорожных плит, подвода воды и электричества. Плюс малые габариты установок и простота конструкции. Все это в сумме позволяет за короткое время произвести демонтаж установки на одной площадке и монтаж на другой. Монтаж и демонтаж занимает одну рабочую смену. 4. Раздельное весовое дозирование. Важным элементом в производстве бетонов и растворов является дозирование материалов. MF 750 CS снабжена весовой системой, позволяющей раздельно дозировать инертные материалы и цемент по весу.

Другие товары рубрики Бетоносмеситель, растворосмеситель.

Большинство строительных работ нельзя представить без использования бетоносмесителей и растворосмесителей. Даже для ремонта небольших объектов применение специальных машин бывает просто необходимо. Смешать растворы, замесить бетон – довольно трудоемкие операции, которые с легкостью выполняют операции.

На этой странице нашего сайта вы найдете разнообразные модели бетоносмесителей принудительного действия. Они позволяют быстро, без лишних усилий получить однородную бетонную массу требуемой консистенции.

Вы можете выбрать и купить бетоносмеситель принудительного действия, который подойдет для выполнения планируемых работ. Также вы сможете для бетоносмесителя купить топливо по ценам отличным. Используя бетоносмеситель принудительного действия, можно получить смесь разной подвижности.

При выполнении работ по строительству нередко приходится готовить строительные растворы. В достижении максимально однородной смеси незаменима помощь растворосмесителя принудительного действия. Это устройство используют для приготовления однородной смеси, в состав которой не входят гравий и щебень.

Растворосмеситель купить целесообразно, если требуется непрерывная поставка смеси.

Бетоносмеситель принудительного действия выбрать вы сможете в нашем каталоге. Консультанты компаний расскажут Вам все о бетоносмесителях, помогут купить их и подходящее топливо по отличным ценам!

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.