Растворонасос Mixokret М 740 D
ООО ПУТЦ-ТЕХНИКА +7 (903) 296-16-05

Растворонасос Mixokret М 740 D

договорная за шт

Мощная машина по перемешиванию и подаче растворов для бесшовного покрытия полов с фракцией до 16 мм. Миксокрет M 740 D смонтирован на собственном шасси, оборудованным сцепным устройством и тормозной системой. Особенности конструкции машины Привод смесителя осуществляется с помощью клинового ремня с запатентованной защитой от перегрузки и встроенного редуктора. Многоуровневые износостойкие уплотнения смесительного вала. Износостойкие PM лопасти смесителя изготовлены из специально обработанной стали. Сменные защитные накладки смесительного бункера, крышка бункера с безопасным замком. Сменный выходной фланец позволяет работать со шлангами NW50, 65 или NW90. Стандартная комплектация Система центральной смазки, выключатель давления, инструкция по эксплуатации, стандартные инструменты, стальной гаситель NW50, дышло для транспортировки. Цена - 35 700 евро

Другие товары рубрики Бетононасос, растворонасос.

Современные бетононасосы оптимизируют работу на любой стройплощадке. Чтобы взять в аренду бетононасос, растворонасос по цене выгодно в Екатеринбурге, воспользуйтесь нашим Каталогом. В разделе собраны такие предложения, как аренда автобетононасоса от 15 до 60 метров, растворонасоса дизельного BMS, а также стоимость услуг стационарного бетононасоса, цены на различную технику. Бетононасосы предназначены для перекачивания бетона и раствора на требуемую высоту от выгрузки из автобетоносмесителей к месту заливки. Использование растворонасосов и бетононасосов значительно ускоряет сроки и экономическую эффективность работ, сводя к минимуму ручные операции. Бетононасосы незаменимы, когда затруднен доступ к объекту застройки, а миксеру с бетоном попросту не проехать. Чтобы купить бетононасос, потребуются немалые средства. Гораздо проще арендовать дорогостоящую технику. Стоимость зависит от конкретной ситуации и технических условий работы.

Подобрать спецтехнику помогут специалисты профильных Компаний. Обычно на выбор предлагаются два вида машин - автобетононасосы и стационарные бетононасосы. Автобетононасосы смонтированы на шасси грузового автомобиля. Их преимущество - в мобильности. Раскладывающаяся стрела автономного бетононасоса - бетоновод имеет разную длину (до 64 м) и несколько подвижных колен. Автобетононасос подает смеси к месту разгрузки на высоте или в удаленных участках. Стационарный бетононасос - это несамоходный агрегат в виде прицепа. Такие растворонасосы доставляются на объект отдельным тягачом. Их основной плюс - солидная мощность, что особенно важно при многоэтажном монолитном строительстве. Прежде чем сделать выбор, сравните цены на услуги стационарных бетононасосов, дизельных растворонасосов и аренду автобетононасосов в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.