Бетонораздатчик БРК-13
ООО ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ +7 (351) 277-76-50

Бетонораздатчик БРК-13

7000.00 руб.

Бетонораздатчик предназначен для распределения бетонной смеси к месту использования.  Бетонораздатчик применяется при строительстве зданий и сооружений.  Бетонораздатчик состоит из поворотной стрелы, бетоновода, корзины противовеса, устройства приведения в вертикальное положение.  Преимущества бетонораздатчика БРК-13: увеличенный вылет стрелы; съемные лапы, приспособленные для крепления бетонораздатчика на арматуре; возможность полного демонтажа бетонораздатчика на детали весом менее 100 кг; возможность использования в качестве противовеса любых грузов; возможность подачи бетонной смеси на высоту до 7,5 м. Технические характеристики: Максимальный вылет стрелы, м 13 Угол поворота стрелы в горизонтальной плоскости, град 365 Рабочая площадь (площадь перекрытия), м2 615 Масса общая, кг снаряженная - 2700  транспортная - 1800  Max длина в собранном состоянии, м  16 Max масса противовеса, кг  1150 Диаметр бетонопровода   125    

Другие товары рубрики Бетононасос, растворонасос.

Современные бетононасосы оптимизируют работу на любой стройплощадке. Чтобы взять в аренду бетононасос, растворонасос по цене выгодно в Екатеринбурге, воспользуйтесь нашим Каталогом. В разделе собраны такие предложения, как аренда автобетононасоса от 15 до 60 метров, растворонасоса дизельного BMS, а также стоимость услуг стационарного бетононасоса, цены на различную технику. Бетононасосы предназначены для перекачивания бетона и раствора на требуемую высоту от выгрузки из автобетоносмесителей к месту заливки. Использование растворонасосов и бетононасосов значительно ускоряет сроки и экономическую эффективность работ, сводя к минимуму ручные операции. Бетононасосы незаменимы, когда затруднен доступ к объекту застройки, а миксеру с бетоном попросту не проехать. Чтобы купить бетононасос, потребуются немалые средства. Гораздо проще арендовать дорогостоящую технику. Стоимость зависит от конкретной ситуации и технических условий работы.

Подобрать спецтехнику помогут специалисты профильных Компаний. Обычно на выбор предлагаются два вида машин - автобетононасосы и стационарные бетононасосы. Автобетононасосы смонтированы на шасси грузового автомобиля. Их преимущество - в мобильности. Раскладывающаяся стрела автономного бетононасоса - бетоновод имеет разную длину (до 64 м) и несколько подвижных колен. Автобетононасос подает смеси к месту разгрузки на высоте или в удаленных участках. Стационарный бетононасос - это несамоходный агрегат в виде прицепа. Такие растворонасосы доставляются на объект отдельным тягачом. Их основной плюс - солидная мощность, что особенно важно при многоэтажном монолитном строительстве. Прежде чем сделать выбор, сравните цены на услуги стационарных бетононасосов, дизельных растворонасосов и аренду автобетононасосов в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.