Пневмонагнетатель СО-241-Р (на раме). Челябинск
ООО Строймашсервис-Южный Урал +7 (351) 240-00-23

Пневмонагнетатель СО-241-Р (на раме). Челябинск

282000 руб. за шт

Пневмонагнетатель (бетононасос пневматический) СО 241-К предназначен для приготовления и подачи к месту укладки цементно-песчаных растворов подвижностью от 3 до 5 см, определяемой по ГОСТ 5802-86, и бетонов жесткостью от 16 до 32 с, определяемой по ГОСТ 10181.0-81, крупностью фракций до 30 мм, а также для приема, побуждения и подачи готовых растворов Пневмонагнетатель позволяет механизировать процесс приготовления и транспортирования любых строительных смесей. Артикул 021-0037 Модель СО-241-К Тип насоса пневматический Производительность, (м3/час) 3 ... 5 Давление на смесь, (бар) 7 Высота подачи, (м) 70 Дальность подачи, (м) 200 Диаметр подключаемого бетонопровода, (мм ) 65 / 75 / 100 Емкость резервуара, (м3) 0,3 Объем готового замеса, (м3) 0,26 Модель двигателя Bonfiglioli Напряжение питания, (В) 380 Мощность двигателя, (кВт) 7,5 Размер заполнителя смеси, (мм) до 30 Подвижность смеси, (см) от 12 Габаритные размеры, (мм) 2700х1150х1440 Масса, (кг) 710 Страна производитель Российская Федерация

Другие товары рубрики Бетононасос, растворонасос.

Современные бетононасосы оптимизируют работу на любой стройплощадке. Чтобы взять в аренду бетононасос, растворонасос по цене выгодно в Екатеринбурге, воспользуйтесь нашим Каталогом. В разделе собраны такие предложения, как аренда автобетононасоса от 15 до 60 метров, растворонасоса дизельного BMS, а также стоимость услуг стационарного бетононасоса, цены на различную технику. Бетононасосы предназначены для перекачивания бетона и раствора на требуемую высоту от выгрузки из автобетоносмесителей к месту заливки. Использование растворонасосов и бетононасосов значительно ускоряет сроки и экономическую эффективность работ, сводя к минимуму ручные операции. Бетононасосы незаменимы, когда затруднен доступ к объекту застройки, а миксеру с бетоном попросту не проехать. Чтобы купить бетононасос, потребуются немалые средства. Гораздо проще арендовать дорогостоящую технику. Стоимость зависит от конкретной ситуации и технических условий работы.

Подобрать спецтехнику помогут специалисты профильных Компаний. Обычно на выбор предлагаются два вида машин - автобетононасосы и стационарные бетононасосы. Автобетононасосы смонтированы на шасси грузового автомобиля. Их преимущество - в мобильности. Раскладывающаяся стрела автономного бетононасоса - бетоновод имеет разную длину (до 64 м) и несколько подвижных колен. Автобетононасос подает смеси к месту разгрузки на высоте или в удаленных участках. Стационарный бетононасос - это несамоходный агрегат в виде прицепа. Такие растворонасосы доставляются на объект отдельным тягачом. Их основной плюс - солидная мощность, что особенно важно при многоэтажном монолитном строительстве. Прежде чем сделать выбор, сравните цены на услуги стационарных бетононасосов, дизельных растворонасосов и аренду автобетононасосов в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.