Фибробетон
ООО СтройТехКомплект +7 (351) 231-74-51

Фибробетон

от 4000 руб. за куб.м

Для производства неметаллических волокон используют стекло, асбест, базальт и др. Стеклянные волокна отличаются более высокой прочностью при растяжении и деформации в отличие от цементного камня. Коэффициент расширения стеклянного волокна и цементного камня примерно одинаков. Но следует предпринять дополнительные меры по защите стекловолокна, выбрав оптимальный состав вяжущих средств, для того чтобы стекло не разрушилось под воздействием щелочной среды, из которого состоит цемент. Следует также предусмотреть меры по защите бетона от коррозии, для чего в практике замешивания бетона используют глиноземистый цемент, а также иные добавки. Применение асбестовых волокон также широко используется при армировании изделий из цементного камня, которые производят по специальной технологии в заводских условиях. Эти изделия, называемые асбестоцементом, отличаются высокой огнеупорностью, прочностью, они хорошо противостоят щелочной среде и достаточно долго временны.

Другие товары рубрики Бетон товарный.

Качественный товарный бетон для монолитного и другого строительства

Товарный бетон – строительная смесь, которую производят в заводских условиях и поставляют непосредственно на строящийся объект. Второе название – бетонная смесь готовая или БСГ. Учитывая, что такой материал преимущественно востребован при масштабных работах, цена товарного бетона доступная и оправдана высоким качеством с соответствием ГОСТ.

Использование товарного бетона и преимущества материала

Сейчас это самый распространенный строительный материал, используемый для заливки монолитных фундаментов, формирования стен и перекрытий, дорожного строительства, обустройства бассейнов, создания площадок и дорожек. Также специалисты стремятся купить товарный бетон для монолитного строительства с достижением высокой прочности, равномерной усадки, отсутствия швов.

Преимущества товарного бетона:

  • производство смеси ведется с соблюдением стандартов и контролем со стороны специалистов лаборатории;
  • цена товарного бетона практически равна стоимости самостоятельно приготовленной смеси – но по качеству промышленный материал значительно выше;
  • исключено попадание в смесь загрязнителей, присутствующих в щебне и песке;
  • для смеси используется подготовленная вода без солей и с нужными показателями;
  • производитель обеспечивает максимально точное соотношение пропорций компонентов;
  • готовый товарный бетон – это раствор с однородной структурой;
  • при необходимости производитель использует специальные добавки, улучшающие свойства материала (к примеру, пластификаторы).

Свойства товарного бетона и выбор поставщика

Главным вяжущим компонентом товарного бетона является цемент, в качестве заполнителей используют песок и щебень. На цену бетона влияют самые главные характеристики: морозостойкость и пластичность. Материал востребован на крупных стройплощадках, а также на объектах, где нет возможности хранить большие объемы бетонной смеси и устанавливать крупные бетоносмесители.

Быстро и выгодно купить товарный бетон можно на сайте СтройкаУрал – при этом можно самостоятельно выбрать производителя или компанию-поставщика, которая продаст и доставит нужный объем смеси. Большой ассортимент, оптимальные цены, проверенное качество – главные преимущества для пользователей ресурса.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.