Установка ГНБ XCMG XZ200
ООО Подземные коммуникации +7 (351) 231-43-55

Установка ГНБ XCMG XZ200

5520000 руб. за шт

Установка ГНБ со склада в Челябинске Установки горизонтального направленного бурения XСMG сертифицированы в системе ГОСТ Р Госстандарта России, подтверждающей соответствие продукции требованиям технического регламента о безопасности машин и оборудования (Постановление Правительства РФ от 15.09.2009 N 753). Применение в буровой установке агрегатов и узлов ведущих мировых производителей и лицензированной продукции китайского производства, отменная сбалансированность по техническим параметрам, привлекательная цена, высокое качество сборки делают этот комплекс конкурентоспособным и востребованным на российском рынке строительной техники. Модель -XZ200 Макс.тяговое усилие -20 т. Вес установки -10 т. Передача -зубчато-реечная В комплект входит 100 буровых штанги (63х3000)

Зайдите в раздел Каталога "Буровые установки", чтобы купить или взять в аренду спецтехнику. Здесь размещены предложения профильных компаний по продаже и аренде ямобура, бурового оборудования в Екатеринбурге, Челябинске. Узнайте цены на буровые установки, ямобуры, чтобы купить буровое оборудование на выгодных условиях. Специалисты относят к буровому оборудованию широкий спектр машин, узлов и агрегатов. Классификация буровых установок различает оборудование для бурения по назначению скважин, спецификации.

Ямобуры чаще всего используются для рытья неглубоких ям и скважин. Решение арендовать или купить ямобур существенно оптимизирует производственные процессы. Ямобуры применяются в различных строительных работах. Навесные ямобуры - это буровое оборудование, которое навешивается на трактор или эскаватор. Такие ямобуры оборудованы стрелой и могут работать в трудноспособных местах. Цена на ямобуры зависит от типа и габаритов техники. Мощные специальные ямобуры используют для сооружения опор, монтажа линий электропередач, мостов, свайных фундаментов. Для разовых работ дорогостоящие по цене ямобуры в аренду обойдутся дешевле.

Технология и способы бурения определяют, какую буровую установку купить или арендовать. Основное назначение комплексной буровой установки - бурение скважин на воду, разведка и разработка месторождений нефти и газа. Состав узлов буровой установки, их конструкция определяется назначением скважины и условиями проведения работ. В ассортимент бурового оборудования также входят буровые вышки, вертлюги, лафеты, роторы, насосы и др. Дополнительно буровые установки делятся по типу привода, технике передвижения, варианту дислокации. Выбрать и купить буровые установки по цене конкурентной в Екатеринбурге, Челябинске вам поможет информация, собранная в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.