Машины сваебойные самоходные Turchi 240-S/260 –S/300-S1/S2 720/830 JOULE

Машины сваебойные самоходные Turchi 240-S/260 –S/300-S1/S2  720/830 JOULE
ЗАО Инфраструктурный проект +7 (926) 737-56-65

Машины сваебойные самоходные Turchi 240-S/260 –S/300-S1/S2 720/830 JOULE

договорная за шт

ЗАО «Инфраструктурный проект» предлагает к поставке продукцию итальянской компании «Turchi». Модели самоходных сваебойных машин на колесах и резиновых гусеницах с независимой гидравликой. Предназначены для установки опор дорожного ограждения, вбивание в грунт, асфальтобетонное дорожное покрытие или в бетонные плиты опор, стоек, столбов и свай, которые применяются при монтаже барьерного дорожного ограждения, установке дорожных знаков и других конструкций без предварительного бурения. - Гидростатический привод для рабочих функций. - Возможность установки опор высотой от 2,8 м до 4,4 м. - Охладитель гидравлической жидкости, механический экстрактор опор, боковой и продольный наклон мачты. - Установка оборудована собственным дизельным двигателем Yanmar, что позволяет ей самостоятельно перемещаться для проведения работ со скоростью до 2,5 км/ч. -Самоходная машина может самостоятельно въезжать/съезжать в кузов или прицеп грузового автомобиля по специальным аппарелям.

Другие товары рубрики Буровые установки.

Зайдите в раздел Каталога "Буровые установки", чтобы купить или взять в аренду спецтехнику. Здесь размещены предложения профильных компаний по продаже и аренде ямобура, бурового оборудования в Екатеринбурге, Челябинске. Узнайте цены на буровые установки, ямобуры, чтобы купить буровое оборудование на выгодных условиях. Специалисты относят к буровому оборудованию широкий спектр машин, узлов и агрегатов. Классификация буровых установок различает оборудование для бурения по назначению скважин, спецификации.

Ямобуры чаще всего используются для рытья неглубоких ям и скважин. Решение арендовать или купить ямобур существенно оптимизирует производственные процессы. Ямобуры применяются в различных строительных работах. Навесные ямобуры - это буровое оборудование, которое навешивается на трактор или эскаватор. Такие ямобуры оборудованы стрелой и могут работать в трудноспособных местах. Цена на ямобуры зависит от типа и габаритов техники. Мощные специальные ямобуры используют для сооружения опор, монтажа линий электропередач, мостов, свайных фундаментов. Для разовых работ дорогостоящие по цене ямобуры в аренду обойдутся дешевле.

Технология и способы бурения определяют, какую буровую установку купить или арендовать. Основное назначение комплексной буровой установки - бурение скважин на воду, разведка и разработка месторождений нефти и газа. Состав узлов буровой установки, их конструкция определяется назначением скважины и условиями проведения работ. В ассортимент бурового оборудования также входят буровые вышки, вертлюги, лафеты, роторы, насосы и др. Дополнительно буровые установки делятся по типу привода, технике передвижения, варианту дислокации. Выбрать и купить буровые установки по цене конкурентной в Екатеринбурге, Челябинске вам поможет информация, собранная в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.