Бурильная машина с собственной стойкой HUSQVARNA/Хускварна DMS-160 A

Бурильная машина с собственной стойкой  HUSQVARNA/Хускварна DMS-160 A
ООО Строй-Снабжение +7 (343) 207-42-97

Бурильная машина с собственной стойкой HUSQVARNA/Хускварна DMS-160 A

44355 руб. за шт

Небольшая, но мощная бурильная машина с собственной стойкой, встроенной муфтой скольжения (SMC) и электронным индикатором нагрузки / тока. Представлена в трех вариантах: Gyro, AT и ATS. Модель DMS 160 Gyro снабжена телескопической стойкой и обладает такой же универсальностью, как и остальные системы Husqvarna Gyro. DMS 160 AT можно поворачивать и наклонять, соединение колонны и основания производится быстро, модель DMS 160 является самой простой из ряда и крепится одним анкерным болтом. Технические характеристики Потребляемая мощность (Вт) 1550 Номинальная мощность (Вт) 0/950 Напряжение (В) 230 / 110 Потребляемый ток (А) 6 / 13 Скорость шпинделя при полной нагрузке (об/мин) 1100 Номинальный ток (А) 6 / 13 Количество фаз 1 Макс. диаметр бурильной коронки (мм) 120 Масса (кг) 10,5

Другие товары рубрики Буровые установки.

Зайдите в раздел Каталога "Буровые установки", чтобы купить или взять в аренду спецтехнику. Здесь размещены предложения профильных компаний по продаже и аренде ямобура, бурового оборудования в Екатеринбурге, Челябинске. Узнайте цены на буровые установки, ямобуры, чтобы купить буровое оборудование на выгодных условиях. Специалисты относят к буровому оборудованию широкий спектр машин, узлов и агрегатов. Классификация буровых установок различает оборудование для бурения по назначению скважин, спецификации.

Ямобуры чаще всего используются для рытья неглубоких ям и скважин. Решение арендовать или купить ямобур существенно оптимизирует производственные процессы. Ямобуры применяются в различных строительных работах. Навесные ямобуры - это буровое оборудование, которое навешивается на трактор или эскаватор. Такие ямобуры оборудованы стрелой и могут работать в трудноспособных местах. Цена на ямобуры зависит от типа и габаритов техники. Мощные специальные ямобуры используют для сооружения опор, монтажа линий электропередач, мостов, свайных фундаментов. Для разовых работ дорогостоящие по цене ямобуры в аренду обойдутся дешевле.

Технология и способы бурения определяют, какую буровую установку купить или арендовать. Основное назначение комплексной буровой установки - бурение скважин на воду, разведка и разработка месторождений нефти и газа. Состав узлов буровой установки, их конструкция определяется назначением скважины и условиями проведения работ. В ассортимент бурового оборудования также входят буровые вышки, вертлюги, лафеты, роторы, насосы и др. Дополнительно буровые установки делятся по типу привода, технике передвижения, варианту дислокации. Выбрать и купить буровые установки по цене конкурентной в Екатеринбурге, Челябинске вам поможет информация, собранная в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.