Брусок для шлиф. БОЛЬШОЙ 210*105мм "888" (арт.3070010)

Брусок для шлиф. БОЛЬШОЙ 210*105мм
ООО Радана +7 (343) 345-21-45

Брусок для шлиф. БОЛЬШОЙ 210*105мм "888" (арт.3070010)

169.00 руб.

Брусок для шлиф. БОЛЬШОЙ 210*105мм «888» (арт.3070010) Брусок для шлифования, пластмассовый — с металлическими зажимами и неопреновой прокладкой.

В разделе "Круги точильные, шлифовальные" нашего Каталога вы сможете узнать, где круги шлифовальные купить, цены на круги точильные и другие абразивные материалы, сравнить позиции и выбрать все, что необходимо из предложений лучших компаний Уральского региона. Круги шлифовальные абразивные, по металлу и дереву, точильные в Екатеринбурге, Челябинске представлены в Каталоге в ассортименте.

Шлифовальный круг - это абразивный инструмент для шлифовки и притирки различных поверхностей. Состоит круг шлифовальный из абразивных частиц и связки. Частицы абразивов зачищают обрабатываемый объект, а связка их скрепляют. Структуру круга определяют количество шлифовального зерна, связки и свободного пространства между ними. Шлифовальные диски изготавливают из высококачественного материала с высоким уровнем прочности и устойчивости к скалыванию. Качественные шлифовальные круги надежны в эксплуатации и долговечны.

Твердые абразивные частицы шлифовального круга при воздействии на обрабатываемый материал удаляют мелкую стружку. Абразивный шлифовальный диск может использоваться как самостоятельно, так и быть элементом станков. Выбор шлифовальных кругов зависит от проводимой операции (полировки, шлифовки, заточки) и типа поверхности. На некоторых заточных кругах абразив расположен на боковой стороне круга. Такие круги используют для заточки зубьев режущего инструмента, а также обработки труднодоступных поверхностей. Купить шлифовальные круги любого вида по цене выгодно вы сможете, воспользовавшись нашим Каталогом.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.