Брусчатка гранитная для мощения площадей, скверов, бульваров

Брусчатка гранитная для мощения площадей, скверов, бульваров
ООО КСК +7 (902) 877-73-55

Брусчатка гранитная для мощения площадей, скверов, бульваров

1200 руб. за кв.м

Брусчатка гранитная натуральная мелкозернистая, темно-серого цвета, вкрапления черные, серебристые. Имеет сертификат радиационной безопасности первого класса. Используется для мощения площадей, пешеходных зон, скверов, бульваров, а так же садовых и подъездных дорожек, парковок, паркингов, площадок, патио, набережных, для зон барбекю, лестниц, бассейнов, фонтанов; для создания стенок, заборов. Эксплуатируется в ландшафтном дизайне. Не меняет своих характеристик ни в воде, ни в огне, не требует дополнительного ухода. Срок эксплуатации более 300 лет

Другие товары рубрики Брусчатка:

Брусчатка - идеальный материал для оформления дорожек, площадок, в последнее время вновь завоевавший популярность, благодаря прочности и долговечности. Купить брусчатку в Екатеринбурге, Челябинске по цене выгодной просто - воспользуйтесь нашим Каталогом. В ассортименте представлена колотая, пиленая брусчатка из гранита, с эффектом старения - обязательно найдется вариант, подходящий по размерам и цвету.

Брусчатка из гранита отлично подходит для мощения декоративных дорожных покрытий. Гранитная брусчатка обладает повышенной устойчивостью к внешним воздействиям, осадкам, температурным перепадам, давлению, вибрации и ударным нагрузкам, обладает минимальным водопоглощением, экологична. Укладка брусчатки позволяет легко демонтировать фрагменты при необходимости. Брусчатка имеет очень высокий срок эксплуатации - до 100 лет. Покрытие из брусчатки практически не требует ремонта и обслуживания. Брусчатка колотая, пиленая - технологичный и простой в работе материал. При укладке пиленой брусчатки швы малозаметны. Укладка брусчатки производится вручную, а также с помощью плиткоукладочных машин. Монтаж можно проводить в любое время года.

Высокие архитектурно-оформительские характеристики брусчатки делают ее незаменимой для мощения садовых дорожек и внутренних двориков, площадок, формирования отмостков. С использованием гранитной брусчатки создаются оригинальные и эстетичные покрытия. Брусчатка хороша разнообразием фактуры и цветовой гаммы. Поверхность при производстве гранитной брусчатки делают шлифованной или полированной. Причем, цветовая насыщенность натурального камня со временем не теряется. Чтобы выбрать и купить брусчатку для мощения оригинальных дорожек и площадок, сравните цены от компаний Екатеринбурга, Челябинска в разделе Каталога. Услуги по укладке брусчатки можно заказать здесь же.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.