Продажа ГАЗ, продажа прицепов легковых

Продажа ГАЗ, продажа прицепов легковых
ООО СпецАвтоСнаб +7 (351) 231-26-66

Продажа ГАЗ, продажа прицепов легковых

28000 руб. за шт

Продажа автомобилей ГАЗ, Соболь, Валдай, 3309, спецтехника на шасси ГАЗ, продажа и аренда легковых прицепов, установка фаркопов. Продажа и монтаж обтекателей на ГАЗ, ВИС, Hyundai.

Другие товары рубрики Бортовые машины.

Ищете предложения по продаже, аренде грузовика, тягача в Екатеринбурге, Челябинске? - Узнайте цены на тягачи, автомобили КамАЗ, МАЗ, отечественные и импортные грузовые машины в нашем Каталоге. Раздел "Грузовик. Тягач" поможет быстро купить тягач, взять в аренду КамАЗ 10 т, 15 т, 20 т, МАЗ, другой грузовой автомобиль в Екатеринбурге, Челябинске. Высокий спрос на продажу и аренду тягачей, грузовых машин обусловлен универсальностью и незаменимостью техники на любой стройплощадке. Цена на тягачи, грузовики б/у, новые определяется мощностью, функционалом, маркой грузовой машины.

Тягач на гусеницах или колесах предназначен для перевозки прицепных систем и повозок. Такие машины имеют либо опорно-сцепное устройство (седельные тягачи), либо тягово-сцепное (буксирные). У буксирных необходимое давление колес или гусениц осуществляется самим тягачом. В седельном тягаче нехватка веса компенсируется полуприцепом. Грузовики классифицируются по мощности двигателя, грузоподъемности. Выбирая предложения по продаже и аренде грузовых автомобилей КамАЗ, МАЗ, тягачей, важно определить требуемые технические характеристики и условия эксплуатации спецтехники. Оснащение седельного тягача, грузовика современными противобусковочными и антиблокировочными системами повышает безопасность и позволяет эффективно работать спецтехнике в любых, даже самых экстремальных условиях. Сравните цены на грузовые автомобили КамАЗ, МАЗ, тягачи в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы купить или арендовать спецтехнику выгодно.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.