Перегородочный блок 390*120*188
ООО УралТеплоДом +7 (343) 200-22-66

Перегородочный блок 390*120*188

27 руб. за шт

Блок перегородочный произведенный методом полу-сухого вибропрессования Марка прочности М35, М50, М75, М100 Размер 390 мм длина, 120 мм толщина стенки, 188 мм высота Колличество в 1 кубическом метре - 112шт. Колличество в 1 кубическом метре кладки стены - 98шт. Колличество в 1 квадратном метре кладки стены приблизительно 12шт. (с учетом раствора) Колличество на поддоне - 98шт. Вес 1 блока 12кг Вес 1 поддона 1200 кг (с тарой)

В малом строительстве стали использоваться бетонные блоки для стен. Перед кирпичами у них больше преимуществ. Во-первых, это большие размеры. Во-вторых, легкий вес. С такими качествами бетонные стеновые блоки значительно упрощают работу строителей.

Скорость строительства увеличивается, если использовать блоки из бетона. Они отличаются прочностью. Характеристики по эксплуатации тоже высоки. Благодаря бетонным блокам для стен возводятся внутренние и наружные несущие стены, а также межкомнатные перегородки. Такие стены долговечны и, соответственно, возведенный из этих блоков дом также будет долговечным.

Небольшие советы при приобретении стеновых блоков:

  • Приобретайте только у производителя. Это значительно сэкономит деньги. Производство таких блоков происходит по всем нормам ГОСТа.
  • Производитель должен гарантировать высокое качество.

 

Блоки из бетона бывают нескольких видов: газобетонные, пеноблоки, керамзитобетонные и пескобетонные. Также отличаются по весу и размеру, цене и качеству.

Бетонные блоки для стен обладают хорошими свойствами, которые последствие передаются самой стене. Это сохранность тепла в помещении, звукоизоляция на высшем уровне и паронепроницаемость, способность «дышать», регулировка влажности.

На данный момент существует обширная технологическая база производства стеновых и других блоков. Что позволяет обеспечить всех желающих необходимым материалом.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.