Полистиролбетонные блоки
Полистиролбетонные блоки Полистиролбетонные блоки Полистиролбетонные блоки Полистиролбетонные блоки
ООО Частная Производственная Компания +7 (950) 691-42-64

Полистиролбетонные блоки

договорная за шт

Продаются прочные и качественные полистиролбетонные блоки в любом количестве,прошедшие лабораторные испытания.Размер 600х200х300 Основные качества полистиробетона: — долговечность — экологическая безопасность; — паропроницаемость соответствует паропроницаемости древесины; — плохая горючесть; — высокая влагостойкость и морозостойкость; — низкая теплопроводность (стена из блоков полистиролбетона толщиной 30см соответствует почти 1,5 метровой кирпичной стене); — высокая звукоизоляция; — практически не подвергается усадке; Полистиролбетон можно пилить, сверлить, фрезеровать, а элементы отделки крепить гвоздями, как к обычному дереву. По своим характеристикам и потребительским свойствам этот материал наиболее близок к дереву, но имеет большую долговечность. В этой связи полистиролбетон является довольно удобным материалом для применения в строительстве и ремонте, а также с точки зрения обеспечения комфортности проживания. Цена договорная.

Другие товары рубрики Блоки полистиролбетонные.

Дома из полистиролбетонных блоков, по отзывам специалистов, в строительстве малоэтажном и высотном прочно заняли ведущие позиции. Полистиролбетонные блоки купить в Екатеринбурге, Челябинске по цене выгодной можно через наш Каталог в разделе "Стеновые материалы".

Технические характеристики полистиролбетона обеспечивают легкий объемный вес, так что его доставляют автобетоносмесителями и производят работы на площадке как с обычными тяжелыми бетонами. При строительстве полистиролбетонные блоки не трескаются, не бьются. Благодаря минимальной толщине наружной стены из полистиролбетона экономится полезная площадь.

Значительно снижается себестоимость дома из полистиролбетонных блоков, сокращаются сроки строительства. Так, блок из полистиролбетона по объему заменяет два десятка кирпичей, что позволяет облегчить конструкцию фундамента. Стеновые блоки из полистиролбетона легко пилятся, штробятся, шлифуются, что снижает трудозатраты на внутренние работы по устройству коммуникаций. Крупноразмерные стеновые блоки упрощают укладку стен, легко монтируются, увеличивая скорость возведения перегородок и стен из полистиролбетона в разы.

Основные плюсы применения блоков из полистиролбетона - повышение теплоизоляционных свойств конструкции, отличная звуко- и гидроизоляция, огнестойкость, экологичность. Стены из полистиролбетонных блоков "дышат", без конденсата и переувлажнения. Полистиролбетонные блоки долговечны, хорошо работают на излом. Все эти технические характеристики блоков из полистиролбетона в Екатеринбурге, Челябинске обеспечивают успешное применение в коттеджном строительстве, возведении городских строений. Выбрать и купить блоки полистиролбетонные можно также для надстройки зданий.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.