Блоки из полистиролбетона. Марка D-400, размер 588*300*188 мм.

Блоки из полистиролбетона. Марка D-400, размер 588*300*188 мм.
ООО СТРОЙМАРКЕТ МОНОЛИТ +7 (343) 202-06-26

Блоки из полистиролбетона. Марка D-400, размер 588*300*188 мм.

3150 руб. за куб.м

Применяются при строительстве ограждающих ненесущих и самонесущих конструкциях при монолитно-каркасном строительстве, при несущих конструкциях одноэтажных зданий. Полистиролбетон представляет собой композиционный материал, который состоит из портландцемента, гранул вспененного полистирола, воздухововлекающей добавки и воды. Благодаря сочетанию бетона и теплоизолирующих полистирольных гранул в одном составе удалось получить оптимальное сочетание характеристик для строительного материала, а именно, гидрофобность, устойчивость к гниению, высокие показатели несущих характеристик, звукоизоляции, огнезащиты, теплоизоляции, морозоустойчивости и продолжительный срок эксплуатации. Полистиролбетон имеет хорошую конструкционную прочность и поэтому с успехом используется для производства строительных блоков, перемычек, межкомнатных перегородок, плит перекрытия и покрытия. Прост в применении и значительно упрощает строительство.

Дома из полистиролбетонных блоков, по отзывам специалистов, в строительстве малоэтажном и высотном прочно заняли ведущие позиции. Полистиролбетонные блоки купить в Екатеринбурге, Челябинске по цене выгодной можно через наш Каталог в разделе "Стеновые материалы".

Технические характеристики полистиролбетона обеспечивают легкий объемный вес, так что его доставляют автобетоносмесителями и производят работы на площадке как с обычными тяжелыми бетонами. При строительстве полистиролбетонные блоки не трескаются, не бьются. Благодаря минимальной толщине наружной стены из полистиролбетона экономится полезная площадь.

Значительно снижается себестоимость дома из полистиролбетонных блоков, сокращаются сроки строительства. Так, блок из полистиролбетона по объему заменяет два десятка кирпичей, что позволяет облегчить конструкцию фундамента. Стеновые блоки из полистиролбетона легко пилятся, штробятся, шлифуются, что снижает трудозатраты на внутренние работы по устройству коммуникаций. Крупноразмерные стеновые блоки упрощают укладку стен, легко монтируются, увеличивая скорость возведения перегородок и стен из полистиролбетона в разы.

Основные плюсы применения блоков из полистиролбетона - повышение теплоизоляционных свойств конструкции, отличная звуко- и гидроизоляция, огнестойкость, экологичность. Стены из полистиролбетонных блоков "дышат", без конденсата и переувлажнения. Полистиролбетонные блоки долговечны, хорошо работают на излом. Все эти технические характеристики блоков из полистиролбетона в Екатеринбурге, Челябинске обеспечивают успешное применение в коттеджном строительстве, возведении городских строений. Выбрать и купить блоки полистиролбетонные можно также для надстройки зданий.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.