Полистиролбетонный блок D300
ООО Полистор +7 (963) 052-43-52

Полистиролбетонный блок D300

3000 руб. за куб.м

Размер: 588*300*92 , 588*300*188. БЛОК СТРОИТЕЛЬНЫЙ ИЗ ПОЛИСТИРОЛБЕТОНА (марка бетона по плотности D300) Полистиролбетонные строительные блоки имеют высокие тепло- и звукоизоляционные свойства, обладают таким уникальным качеством, как трещиностойкость, не впитывает влагу, легко монтируются, пилятся, сверлятся, штробятся, имеют идеальную геометрию. Кладка выполняется на клеевой состав с толщиной шва 3-4 мм. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ. Марка бетона по плотности D300: ограждающие ненесущие конструкции в жилищном и промышленном строительстве, а также в виде жесткого утеплителя стен, фундаментов, полов и мягких кровель. Марка бетона по плотности D400: ограждающие конструкции ненесущие и самонесущие при каркасном строительстве, наружные несущие стены при коттеджном строительстве до 2-х этажей при использовании железобетонных перекрытий. Гибкие цены для дилеров, строительных организаций и на значительные объемы. ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА.

Дома из полистиролбетонных блоков, по отзывам специалистов, в строительстве малоэтажном и высотном прочно заняли ведущие позиции. Полистиролбетонные блоки купить в Екатеринбурге, Челябинске по цене выгодной можно через наш Каталог в разделе "Стеновые материалы".

Технические характеристики полистиролбетона обеспечивают легкий объемный вес, так что его доставляют автобетоносмесителями и производят работы на площадке как с обычными тяжелыми бетонами. При строительстве полистиролбетонные блоки не трескаются, не бьются. Благодаря минимальной толщине наружной стены из полистиролбетона экономится полезная площадь.

Значительно снижается себестоимость дома из полистиролбетонных блоков, сокращаются сроки строительства. Так, блок из полистиролбетона по объему заменяет два десятка кирпичей, что позволяет облегчить конструкцию фундамента. Стеновые блоки из полистиролбетона легко пилятся, штробятся, шлифуются, что снижает трудозатраты на внутренние работы по устройству коммуникаций. Крупноразмерные стеновые блоки упрощают укладку стен, легко монтируются, увеличивая скорость возведения перегородок и стен из полистиролбетона в разы.

Основные плюсы применения блоков из полистиролбетона - повышение теплоизоляционных свойств конструкции, отличная звуко- и гидроизоляция, огнестойкость, экологичность. Стены из полистиролбетонных блоков "дышат", без конденсата и переувлажнения. Полистиролбетонные блоки долговечны, хорошо работают на излом. Все эти технические характеристики блоков из полистиролбетона в Екатеринбурге, Челябинске обеспечивают успешное применение в коттеджном строительстве, возведении городских строений. Выбрать и купить блоки полистиролбетонные можно также для надстройки зданий.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.