Блок стеновой полистиролбетонный паз-гребень марок D400,500

Блок стеновой полистиролбетонный паз-гребень марок D400,500
ООО СтройДом +7 (343) 365-81-47

Блок стеновой полистиролбетонный паз-гребень марок D400,500

200,2 руб. за шт

Блоки паз-гребень выпускаются марок D500, D400 , размерами 600*300*248, 600*300*332. Основными преимуществами являются: -наличие паз-гребня :обеспечивает жесткость конструкции, ровные стены, отсутствие мостиков холода по кладочным швам, снижение затрат на монтаж; -отличная геометрия и качество поверхности блоков: снижение затрат на финишную отделку и монтаж, толщина швов – 2-4 мм; -влагостойкость: не подвержен атмосферным воздействиям, снижение затрат на внешнюю отделку; -теплоизолирующие свойства: низкий коэффициент теплопроводности позволяет возводить однослойные стены минимальной толщины без дополнительного утепления; -малый вес: снижение затрат на транспорт, фундамент, перекрытия, удобство в кладке; -стойкость к механическим воздействиям: полистиролбетон благодаря своей структуре поглощает энергию механических воздействий, амортизирует, это позволяет свести к нулю потери при транспортировке и кладке.

Дома из полистиролбетонных блоков, по отзывам специалистов, в строительстве малоэтажном и высотном прочно заняли ведущие позиции. Полистиролбетонные блоки купить в Екатеринбурге, Челябинске по цене выгодной можно через наш Каталог в разделе "Стеновые материалы".

Технические характеристики полистиролбетона обеспечивают легкий объемный вес, так что его доставляют автобетоносмесителями и производят работы на площадке как с обычными тяжелыми бетонами. При строительстве полистиролбетонные блоки не трескаются, не бьются. Благодаря минимальной толщине наружной стены из полистиролбетона экономится полезная площадь.

Значительно снижается себестоимость дома из полистиролбетонных блоков, сокращаются сроки строительства. Так, блок из полистиролбетона по объему заменяет два десятка кирпичей, что позволяет облегчить конструкцию фундамента. Стеновые блоки из полистиролбетона легко пилятся, штробятся, шлифуются, что снижает трудозатраты на внутренние работы по устройству коммуникаций. Крупноразмерные стеновые блоки упрощают укладку стен, легко монтируются, увеличивая скорость возведения перегородок и стен из полистиролбетона в разы.

Основные плюсы применения блоков из полистиролбетона - повышение теплоизоляционных свойств конструкции, отличная звуко- и гидроизоляция, огнестойкость, экологичность. Стены из полистиролбетонных блоков "дышат", без конденсата и переувлажнения. Полистиролбетонные блоки долговечны, хорошо работают на излом. Все эти технические характеристики блоков из полистиролбетона в Екатеринбурге, Челябинске обеспечивают успешное применение в коттеджном строительстве, возведении городских строений. Выбрать и купить блоки полистиролбетонные можно также для надстройки зданий.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.