Писсуар Sanita luxe Long 35х59х32
ИП Смеситель +7 (343) 224-20-18

Писсуар Sanita luxe Long 35х59х32

2452.00 руб.

Санита люкс - это высококачественный санитарный фарфор, который производится на заводе в Самаре. В отличие от аналогов марки Санита, унитазы, раковины и биде Санита люкс относятся по качеству и дизайну к премиум-сегменту. Глазурь высококачественная, не пропускающая влагу. В унитазах используется высококачественная арматура. По дизайну предлагаются оригинальные модели, необычные не только по форме, но и по цвету. При этом ценовой сегмент - средний, сантехнику Санита люкс может себе позволить даже семья с не очень большим доходом.

Другие товары рубрики Биде:

Биде напольное Sanita Самарское белое
Биде напольное Sanita Самарское белое+7 (343) 351-70-23Мастер Марио Екатеринбург2 110 руб.

Биде – сантехническое устройство для установки в туалетной комнате, служащее для поддержания гигиены тела. Конечно, установка биде будет возможна лишь в просторной туалетной комнате. Что делать, если санузел в вашей квартире не столь велик и установка дополнительной сантехники, помимо традиционных – ванны, раковины, унитаза – непозволительная роскошь? В этом случаем подойдет покупка унитаза-биде, совмещающем в себе обе функции и крышки-биде, устанавливаемой на унитаз.

Биде можно устанавливать на любом расстоянии от унитаза, в то же время, предпочтительным вариантом считается установка биде на максимально близком расстоянии от унитаза, составляющем от 60 см до 3 метров.

Если вы выбираете биде из фарфора или фаянса, и не знаете, что предпочесть, учтите, что фаянсовые изделия дешевле фарфоровых, но срок службы у них значительно меньше из-за разной структуры материала. Фаянсовые изделия раньше потрескаются из-за особенностей материала: его пористости и гигроскопичности. Срок службы фарфоровых изделий составляет до 50 лет. Узнать, из чего сделано биде: из фаянса или фарфора, на первый взгляд трудно: и те, и другие покрыты глазурью. Так что при выборе изделия, остается надеяться на добросовестность продавца.

Виды биде по способу установки

Биде различаются не только внешним видом, но и набором функций. Так, в отличие от унитаза, к нему возможен подвод не только холодной, но и горячей воды. Оптимальная температура воды для омовения достигается смесителем. Некоторые биде позволяют настраивать поток и направление  струи воды.

В зависимости от способа установки и способа крепления различают два вида биде:

  • Биде напольное
  • Биде подвесное

Если напольное биде сравнимо с устройством и установкой обычного унитаза, биде подвесное так же сравнимо с подвесным, консольным унитазом.

Чаша подвесного биде крепится с помощью инсталляции: несущей рамы, являющейся опорой для чаши биде и местом для расположения коммуникаций. Инсталляция устанавливается в нишу и закрепляется анкерным креплением к полу и стене. Отвод инсталляции соединяется с системой труб.

Так как подвесное биде предусматривает скрытое подключение к трубам, за счет этого экономится пространство туалетной комнаты. Стоимость встроенного биде будет немного выше напольной модели.

Где купить биде

Продажу биде в Екатеринбурге осуществляет портал СтройкаУрал.рф. Биде напольное, биде подвесное настенное вы найдете в разделе Каталога товаров «Биде». Сравнить разные модели биде по различным характеристикам, в том числе, по цене, просто и удобно. Также, в разделе портала Сантехника вы найдете, где купить смесители для биде и инсталляции для биде.

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.