Сидение для Хамама "Comodo"
Сидение для Хамама "Comodo" Сидение для Хамама "Comodo"
ООО Строительный склад +7 (343) 272-45-38

Сидение для Хамама "Comodo"

12500 руб. за пог.м

Сидение для Хамама "Comodo" Сидение для Хамама "Comodo" Готовые лежаки и сидения для применения в гостиницах, центрах отдыха, SPA-салонах или для частных резиденций. Лежаки состоят из двух отдельных частей, наклонной секции и базового элемента, на котором крепится наклонная часть лежака

Другие товары рубрики Банные принадлежности :

Купол для Хамама
Купол для Хамама "Конверт"+7 (343) 272-45-38Строительный склад23 000 руб. за кв.м

Какая баня без удобств? - По-настоящему оборудованная баня или сауна предполагает наличие ряда аксессуаров и банных принадлежностей. Купить в Екатеринбурге и Челябинске полоки, камни, ковшы и ведра, аксессуары, сувениры, веники для бани и сауны, купели, кедровые фитобочки, кадки, парогенераторы, светильники, краны и печи по цене выгодно можно по нашему Каталогу.

Выбранные камни для сауны и бани обеспечат качественный пар без вредных примесей. К тому же печь-каменка прослужит дольше. Материал должен быть экологически чистым, а камни выдерживать значительные нагрузки по нагреву-охлаждению. Поэтому выбирают камни для сауны определенной породы - подойдет талькохлорит, габбро-диабаз, жадеит, кварцит. Они обладают высокой теплоемкостью, долго не остывают, оказывают благотворное воздействие на организм.

Полоки в парной, а также ковшы и купели для сауны, всевозможная банная утварь не должны быстро нагреваться. Полки в бане могут иметь различную форму - их делают в виде скамеек, лежанок или шезлонгов. Главное требование к полокам в бане - достаточные размеры, прочность, приятная на ощупь поверхность и хороший аромат, выделяемый деревом при нагревании. Наряду с традиционными банными породами древесины - липой, осиной, популярностью пользуется экзотический африканский дуб абаши. Древесина абаши (или абаш) обладает низкой теплопроводностью, прочна и не меняет форму. Цвет древесины абаши - от светло-кремового до бледно-желтого.

Всевозможные мелочи для бани сделают пребывание в ней максимально приятным. Деревянные ковши и кадки, удобные купели и полки для бани - здесь найдется все для вашего комфорта. Прежде чем купить аксессуары для сауны и банные принадлежности от лучших Компаний Екатеринбурга и Челябинска, сравните цены в Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.