Фляга молочная алюминевая 20 литров

Фляга молочная алюминевая 20 литров
ЗАО Регион Метиз-Металл Снаб +7 (34397) 210-45-

Фляга молочная алюминевая 20 литров

1500 руб. за шт

Алюминиевые фляги - это лучшая тара для хранения и перевозки жидких пищевых продуктов, что было уже неоднократно доказано на практике. В частности, во фляги наливают воду, молоко, сметану, растительное масло и многие другие продукты питания. Также фляги широко используются пчеловодческими компаниями для хранения и транспортировки меда. Фляги удобны, компактны и хорошо сохраняют продукты. Алюминий, из которого изготавливаются фляги, является экологически чистым материалом, за счет чего гарантируется безопасность каждой фляги для здоровья человека и безвредность для окружающей среды.

Подбирая материалы при проектировании систем тепло-, водоснабжения и канализации, зайдите в наш Каталог. Узнайте цены на задвижки, баки, резервуары в Екатеринбурге, Челябинске в соответствующем разделе. Ассортимент включает различные предложения, чтобы выгодно купить задвижки клиновые с выдвижным шпинделем фланцевые из нержавеющей стали, шиберные ножевые, затвор дисковый поворотный, вертикальные резервуары, горизонтальные, емкости стальные, баки для водоснабжения, заглушки, эллиптические днища, системы от протечек воды.

Собираясь купить задвижки, баки, резервуары, обратите внимание на качество и материал изделий. Важно, чтобы вся продукция подходила под индивидуальные требования системы водо- или теплоснабжения, где от каждой детали зависит надежность проекта в целом. Обратите внимание на сертификаты и сопроводительную информацию от производителя. Чтобы оптимально подобрать и купить задвижки, баки, резервуары, комплектующие, воспользуйтесь профессиональной консультацией. Актуальные цены на задвижки, баки, резервуары в Екатеринбурге, Челябинске помогут выгодно приобрести оптом или в розницу все необходимые комплектующие для водоснабжения и канализации дома.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.