Бак для воды из нержавеющей стали

Бак для воды из нержавеющей стали
ИП КомпАс, торгово-монтажная компания +7 (3452) 973-60-4

Бак для воды из нержавеющей стали

3600 руб. за шт

Баки для нагрева воды навесные и выносные, вертикального и горизонтального расположения, ёмкостью – 35; 45; 60; 80; 90; 130 литров. Изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 430, толщина метала 0.8 мм. Бак состоит из трех элементов (дно, верх, корпус), которые сварены между собой (тиг сваркой – аргон) с наружной стороны (1,2), что делает конструкцию более прочной и избежать прямого прикосновения сварочного шва с водой, что обеспечивает продолжительную эксплуатацию изделия без ржавых налетов. Латунный бочонок (3), прикручивается с внутренней стороны, идеально прилегает за счет прокладки и контргайки.

Подбирая материалы при проектировании систем тепло-, водоснабжения и канализации, зайдите в наш Каталог. Узнайте цены на задвижки, баки, резервуары в Екатеринбурге, Челябинске в соответствующем разделе. Ассортимент включает различные предложения, чтобы выгодно купить задвижки клиновые с выдвижным шпинделем фланцевые из нержавеющей стали, шиберные ножевые, затвор дисковый поворотный, вертикальные резервуары, горизонтальные, емкости стальные, баки для водоснабжения, заглушки, эллиптические днища, системы от протечек воды.

Собираясь купить задвижки, баки, резервуары, обратите внимание на качество и материал изделий. Важно, чтобы вся продукция подходила под индивидуальные требования системы водо- или теплоснабжения, где от каждой детали зависит надежность проекта в целом. Обратите внимание на сертификаты и сопроводительную информацию от производителя. Чтобы оптимально подобрать и купить задвижки, баки, резервуары, комплектующие, воспользуйтесь профессиональной консультацией. Актуальные цены на задвижки, баки, резервуары в Екатеринбурге, Челябинске помогут выгодно приобрести оптом или в розницу все необходимые комплектующие для водоснабжения и канализации дома.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.