Горизонтальный отстойник
ООО Завод резервуарных конструкций +7 (34377) 357-00-

Горизонтальный отстойник

договорная за шт

Одной из разновидностей прямоугольных резервуаров относиться горизонтальный отстойник. Данное изделие представляет собой некоторую прямоугольную емкость, которую оборудуют водораспределительным, а также водосборным устройствами, кроме того, горизонтальный отстойник оснащают трубопроводами для подвода осветляемой воды, а, кроме того, устройством для удаления образовавшегося осадка. Применяются горизонтальные отстойники, как правило, на станциях, где осуществляется очистка воды хозяйственно-питьевых промышленных водопроводов, причем их производительность может достигать более чем 30000-50000 м3/сутки при извлечении из воды различных взвешенных веществ, которые обработаны коагулянтом. Любой горизонтальный отстойник состоит из: Рабочей части, в которой осуществляется осаждение взвеси Нижней части, в которой собирается выпавший осадок.

Подбирая материалы при проектировании систем тепло-, водоснабжения и канализации, зайдите в наш Каталог. Узнайте цены на задвижки, баки, резервуары в Екатеринбурге, Челябинске в соответствующем разделе. Ассортимент включает различные предложения, чтобы выгодно купить задвижки клиновые с выдвижным шпинделем фланцевые из нержавеющей стали, шиберные ножевые, затвор дисковый поворотный, вертикальные резервуары, горизонтальные, емкости стальные, баки для водоснабжения, заглушки, эллиптические днища, системы от протечек воды.

Собираясь купить задвижки, баки, резервуары, обратите внимание на качество и материал изделий. Важно, чтобы вся продукция подходила под индивидуальные требования системы водо- или теплоснабжения, где от каждой детали зависит надежность проекта в целом. Обратите внимание на сертификаты и сопроводительную информацию от производителя. Чтобы оптимально подобрать и купить задвижки, баки, резервуары, комплектующие, воспользуйтесь профессиональной консультацией. Актуальные цены на задвижки, баки, резервуары в Екатеринбурге, Челябинске помогут выгодно приобрести оптом или в розницу все необходимые комплектующие для водоснабжения и канализации дома.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.