СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Инженерные системы / Канализация / Автономная канализация / Аэробные бактерии для септиков, выгребных ям, канализационных систем

Аэробные бактерии для септиков, выгребных ям, канализационных систем

Аэробные бактерии для септиков, выгребных ям, канализационных систем
ИП УралРитейлГрупп +7 (922) 614-66-69

Аэробные бактерии для септиков, выгребных ям, канализационных систем

2300 руб. за шт

BIO 7 CHOC для запуска новых септиков, создания биосреды Технологическая особенность любого септика заключается в том, что качественная работа его обеспечивается лишь после создания в системе оптимальной биосреды. BIO 7 CHOC созданию благоприятной рабочей среды при запуске септика и обновлению биофлоры после чистки оборудования. Cостав препарата: дрожжи; натуральные бактерии; энзимы. Инструкция: - наполнить септик водой до краев; - в десятилитровую емкость с температурой воды около 40 градусов добавить одну дозу биопрепарата и содержимое одной капсулы, перемешать состав; выждать час и залить раствор в унитаз или септик; повторить процедуру через неделю. В результате будет создана биофлора, способствующая очищению канализационных труб и систем и являющаяся важнейшей частью очистного сооружения. Важная информация: После внесения бактерий для септиков в систему не рекомендуется заливать кипяток, химически активные препараты, такие как хлор, сода и пр. Производство: Франция.

Обеспечить комфортное проживание в загородном доме - функция автономной канализации. Сравните в разделе цены на канализации автономные, жироуловители, биотуалеты, купить которые вы сможете с максимальной выгодой. Автономная канализация Евробион, септик АСО Макси, жироуловители различного назначения (под мойку, промышленные, цеховые) - выбрать нужное оборудование в Екатеринбурге, Челябинске поможет Каталог. Автономные канализации устраивают на любых объектах, где нет возможности подключиться к централизованным системам.

Элементами локальной канализации являются септики, системы очистки сточных вод. В очистных сооружениях используется механический, химический, биологический методы, обеззараживание, сорбция. Стандартная схема автономной канализации дома включает накопительную емкость, септики, систему с принудительной аэрацией. В септике, куда попадает сточная вода, происходит отстаивание и частичное сбраживание. Осветленная в септике сточная вода доочищается естественным способом в сооружении подземной фильтрации (фильтрующем колодце, поле подземной фильтрации, траншее или песчано-гравийном фильтре), а затем подвергается дополнительной очистке. Чтобы оптимально подобрать и купить автономную канализацию в Екатеринбурге, Челябинске, воспользуйтесь консультацией специалистов профильных компаний.

Универсальные жироуловители - часть канализационной системы. Цена на жироуловители под мойку зависит от производительности. Принцип действия жироуловителя основан на очистке стоков в два этапа. Сначала происходит осаждение на дно жироуловителя крупного мусора, механических загрязнений и непосредственно отделение жиров от воды. На втором этапе очищенная вода отводится в канализационную сеть. Промышленный жироуловитель, цеховой предназначен для работы с большими объемами и обеспечивает высокую эффективность очистки производственных сточных вод. Установка жироуловителя увеличивает долговечность системы канализации, продлевает срок безремонтной эксплуатации. Узнайте в Каталоге, где купить биотуалеты, жироуловители, заказать канализацию автономную в Екатеринбурге, Челябинске на выгодных условиях.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.