Пульты, брелоки для ворот
ООО Амарант +7 (495) 774-41-91

Пульты, брелоки для ворот

1200.00 руб.

Брелок TOP-862NA работает на новой частоте, применяемой большинством европейских стран для управления домашней автоматикой. Используемые технологии позволяют управлять несколькими объектами контроля доступа, а также самостоятельно определять код с помощью метода «от передатчика к передатчику», упрощая процедуру кодирования. Брелок TOP-862NA способен закреплять за каждой кнопкой индивидуальный код. TOP-862NA может быть оснащен специальным транспо.

Другие товары рубрики Автоматика для ворот.

Автоматика для ворот обеспечивает максимальный комфорт и удобство в эксплуатации. Купить автоматику для ворот по цене выгодной в Екатеринбурге, Челябинске просто - воспользуйтесь нашим Каталогом. В разделе "Автоматика для ворот приводная" вы найдете продукцию лучших производителей. Качественная приводная автоматика Алютех, FAAC, CAME гарантирует надежную работу. Сравните цены на автоматику для распашных, откатных, секционных ворот. Вы сможете выбрать автоматику комплектом или по отдельности - двигатели для секций, приводы для откатных ворот, пульты ДУ.

Автоматические ворота не только удобны. Главная функция автоматики для ворот – безопасность и ограничение доступа на защищаемую территорию. Электроприводы ворот FAAC, DoorHan, GFA и других известных брендов плотно фиксируют конструкцию на замки. Управление механизмами осуществляется с пульта ДУ. Автоматика для распашных, откатных или секционных ворот имеет свои особенности. Так, для секционных ворот выбирают цепные или вальные приводы. На распашных воротах устанавливают приводы линейные, рычажные или гидравлические. Правильно подобрать и купить автоматику для ворот помогут консультации специалистов профильных компаний.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.