Привод FAAC 746 ER
ООО Абрис плюс +7 (906) 869-53-08

Привод FAAC 746 ER

14770 руб. за шт

устанавливается как на уличные, так и противопожарные сдвижные ворота весом до 600 кг. Базовая комплектация Привод со встроенным блоком управления - 1 шт. Концевые выключатели - 1 к-т.. Монтажное основание - 1 шт. Дополнительные устройства управления и безопасности: радиоприемник (DoorHan, FAAC, CAME, Hörmann ), фотоэлементы (DoorHan, FAAC, CAME, Hörmann ), сигнальная лампа (DoorHan, FAAC, CAME, Hörmann ), пульт радиоуправления (DoorHan, FAAC, CAME, Hörmann ), выключатели для управления (DoorHan, FAAC, CAME, Hörmann ), модуль для управления с мобильного телефона (DoorHan ), датчик открытой калитки(DoorHan, Hörmann ), термообогреватель(DoorHan, CAME ).

Другие товары рубрики Автоматика для ворот.

Автоматика для ворот обеспечивает максимальный комфорт и удобство в эксплуатации. Купить автоматику для ворот по цене выгодной в Екатеринбурге, Челябинске просто - воспользуйтесь нашим Каталогом. В разделе "Автоматика для ворот приводная" вы найдете продукцию лучших производителей. Качественная приводная автоматика Алютех, FAAC, CAME гарантирует надежную работу. Сравните цены на автоматику для распашных, откатных, секционных ворот. Вы сможете выбрать автоматику комплектом или по отдельности - двигатели для секций, приводы для откатных ворот, пульты ДУ.

Автоматические ворота не только удобны. Главная функция автоматики для ворот – безопасность и ограничение доступа на защищаемую территорию. Электроприводы ворот FAAC, DoorHan, GFA и других известных брендов плотно фиксируют конструкцию на замки. Управление механизмами осуществляется с пульта ДУ. Автоматика для распашных, откатных или секционных ворот имеет свои особенности. Так, для секционных ворот выбирают цепные или вальные приводы. На распашных воротах устанавливают приводы линейные, рычажные или гидравлические. Правильно подобрать и купить автоматику для ворот помогут консультации специалистов профильных компаний.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.